打开App享受高清视频体验

S70初体验——搭朋友的S70出去玩,他儿子在车上录抖音超可爱!

重庆车友2203937 君马S70
0播放/2018-04-23 10:26
+关注
S70初体验——搭朋友的S70出去玩,他儿子在车上录抖音超可爱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友9169318 关禁闭 已屏蔽

only平子 2018/04/23 10:26:50 发表在 主楼

中控屏幕有黑屏现象吗
2018-04-23 12:27 回复
重庆车友2203937 楼主 关禁闭 已屏蔽
君马S70

深海鱼来了 2018/04/23 12:27:46 发表在 沙发

中控屏幕有黑屏现象吗

没有啊,只是觉得大天窗特别透亮,因为不是大太阳天,还是不错的
2018-04-23 13:01 回复
常州车友9169318 关禁闭 已屏蔽

only平子 2018/04/23 13:01:34 发表在 板凳

没有啊,只是觉得大天窗特别透亮,因为不是大太阳天,还是不错的

这车开着怎么样
2018-04-23 15:12 回复
君马S70

深海鱼来了 2018/04/23 15:12:46 发表在 地板

这车开着怎么样

坐的朋友的车,我没开
2018-04-23 15:33 回复
重庆车友2641598 关禁闭 已屏蔽
抖音太火了吧
鲁智深他爷爷 关禁闭 已屏蔽
方向盘是不是不会自己回正
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
评评评车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鲁智深他爷爷 关禁闭 已屏蔽

joinop 2018/04/25 08:46:04 发表在 8楼

回复被删除。
    我也不知道,看车评视频,说方向指向不好,回头我自己去试驾试试吧
    本楼已被删除
      重庆车友0432968 关禁闭 已屏蔽
      大天窗不错
      衢州车友6996600 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        衢州车友8621658 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汽车黔线 关禁闭 已屏蔽
          君马汽车遵义君睿通在遵义市黔北(龙坑)国际汽车城农村信用社后十米。君马汽车毕节唯一授权经销商毕节君睿在毕节市碧阳大道万丰国际商贸城旁;君马汽车黔东南唯一授权经销商黔东南君睿在凯里经纬国际汽车城靠市区一侧(雪铁龙店后十米);君马汽车铜仁唯一授权经销商铜仁君睿在铜仁五陵山国际汽车汽车超市一楼;
          苗苗姓李 关禁闭 已屏蔽
          君马S70
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              君马S70

韭菜啊啊唉 2018/04/25 21:03:28 发表在 11楼

大天窗不错

天气好的时候,光线特别好
              2018-05-03 21:35 回复
              本楼已被删除
                君马S70

joinop 2018/05/04 09:06:57 发表在 18楼

回复被删除。
                是的是的
                2018-05-04 21:28 回复
                长沙车友3351372 关禁闭 已屏蔽
                小朋友漂亮
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56