中国人保,你欠我一个解释!!!

newpanda
0浏览/2020-04-17 12:03
+关注
我的车险4月30日就到期?,所以近些日子一直接到各?保险公司业务员的轮番电话…我的车贵av3798?年?在人保买的。本来心想如果优惠都差不?的话,就继续在这家买吧。为此还专门下载?人保的APP,并在微信?关注?人保公众号。谁知这才意外的发现,通过自己使用?11年的手机号登录人保账户,竟查不到我原来的保单。反而看到?一个叫舒建雷的车险保单及健康保单。这?怎么回事?去年我在人保下单时留的也?该手机号。你们人保网络?面信誓旦旦说该手机号码已进行?实名认证,难道就?这样张冠李戴的吗?试问:在目前已实行电子化保单的情况下,如果需我出示电子保单,也没法在人保我的账户下出示!由此引起的问题和损失由谁来承担?中国人保作为世界著名的?公司,你欠我一个解释!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

newpanda 楼主 关禁闭 已屏蔽
就此曝光一下。,希望朋友们别遇上如此恶心的商家。
2020-04-17 19:51 回复
武汉车友7879262 关禁闭 已屏蔽
人保系统是挺恶心,换平安
2020-04-19 23:58 回复
丷大城小事 关禁闭 已屏蔽

newpanda 2020/04/17 19:51:00 发表在 沙发

跟人保可能没多大关系,以前没有实名制的时候录到的都是乱输号码
2020-05-01 01:06 回复
悦车险 关禁闭 已屏蔽
北斗星
打保监会投诉电话,12378
www3310 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
正常,这在行内叫信息查重。就是你这个手机号在你用之前别人在用,然后这个人当时买过保险,留了手机号,最后更换手机号了也没有去保险公司变更信息。如果我现在买车险留你的手机号,需要验证码才能下一步,所以别人冒用你的手机号不存在。
newpanda 楼主 关禁闭 已屏蔽

www3310 2020/06/06 10:50:43 发表在 5楼

正常,这在行内叫信息查重。就是你这个手机号在你用之前别人在用,然后这个人当时买过保险,留了手机号,最后更换手机号了也没有去保险公司变更信息。如果我现在买车险留你的手机号,需要验证码才能下一步,所以别人冒用你的手机号不存在。

我的手机号是2008年就开始用的,从未停用或换号。。。。。。所以你的解释不适用哈。
2020-06-08 10:22 回复
www3310 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

那就有可能是谁随便写了个手机号,碰巧就是你的

金华车友4006336 关禁闭 已屏蔽

newpanda 2020/04/17 19:51:00 发表在 沙发

碰到这样的事情肯定心里不爽 ,理解你的心情 ,不知道你有没有拨打他们的客服热线,可以咨询一下到底是什么原因 ?是不是哪个环节出错啦 ?你发的内容里面没有公布后续细节, 这样发布不爽的心情其实并不太妥当哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56