大家好,吉普自由侠的天窗关不上了怎么办?

杭州车友2712371
0浏览/2023-02-16 23:28/发布于 浙江
+关注
这个车买来天窗就不太好,然后被我开关了一次,也关不上需要长按强制关上,后面又打开了一次关上卡了一声就关不上了,修理店开始说要换轨道要1500后面又说没有轨道要4000买二手的,在后面又说要万把块,我就直接给了200辛苦费不修拉回来了,有大神能教教我怎么买配件怎么修理吗汽修店说要买自由侠天窗骨架总成。刚生了小宝宝还嗷嗷待哺想省点钱,谢谢各位,好人一生平安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼迷心窍gg 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
看下是有东西卡还是天窗支架断,我的就是支架断了 关不上 后来一边按着按键关,一边用手向前推就关上了 以后不开了 就没有去修。
2023-02-17 11:43 来自广东 回复
共有条对话 >
一表人菜 关禁闭 已屏蔽
边按放开关边往斜上前方推,开关要一按一放,推动了就按着。。。最好两个人配合。。。
2023-02-17 16:40 来自四川 回复
共有条对话 >
Yang___181 关禁闭 已屏蔽
自由侠
网上买一对支架。汽修店一修。材料加手工。一千都要不了。
2023-02-17 22:26 来自广西 回复
共有条对话 >
老K的Jeep 关禁闭 已屏蔽
关注抖音自由侠收藏家,有教程修天窗,自己跟着处理,就几百材料费
2023-02-18 11:21 来自广东 回复
共有条对话 >
Ephiran 关禁闭 已屏蔽
最好不要开
2023-02-19 19:01 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友9508783 关禁闭 已屏蔽
我的就是滑轨支架断了,维修费只需要几百,别被骗了
2023-02-21 10:09 来自四川 回复
共有条对话 >
Normally1117 关禁闭 已屏蔽
自由侠
滑块断了,一边按关的按键,一边用力推,用力关上,再也不打开了
2023-02-27 13:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
认账买单 关禁闭 已屏蔽
自由侠
时间长了,清理轨道,上轨道油脂,就可以了,在一个两个开关就不好操作
2023-03-04 22:37 来自甘肃 回复
共有条对话 >
四驱小萝卜 关禁闭 已屏蔽
打开天窗前后关节处喷一些DW40润滑剂,我的就是这样搞好的
2023-03-08 22:34 来自北京 回复
共有条对话 >
freesnf 关禁闭 已屏蔽

基本是滑块断了,原厂配件3百多,买铝合金400,人工大概也4-6百左右,自己换也是,需要两个人

2023-06-07 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽

03-22 14:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽

说25号件坏了

03-22 14:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56