优雅知性X狂野魅力,奕炫MAX颜值实力并存!

海风吹来的感觉
0浏览/2022-10-26 13:12/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

不知不觉,奕炫MAX来到我们家已经将近一年的时间了。一年的磨合,对奕炫MAX已经比较了解了。要说对奕炫MAX有什么最大的感受,那就是越看越帅。真要说这车百分百完美,那是不可能的。多少有那么点小小不足,或者是某个小细节咱也看不咋顺眼的。但不只是奕炫MAX,其他车型也不可能是十分完美,符合每个人的要求嘛。
大体来说,奕炫MAX的表现是可圈可点的。

奕炫MAX,优雅知性与狂野魅力集于一身的赛道级家轿。

妥妥的颜值与实力并存!虽然说是中型车,车体比原来老爸的普通家轿要大要长,但上手习惯了之后,开着倒也没觉得费劲。方向盘指向还是比较准的,单是方向盘不虚这点,确实要比大多数车型要靠谱。

中控屏这,开空调、导航什么的,触屏确实方便,感觉就跟操作一个iPad一样。车机系统操作流畅,这点要夸一下。我兄弟车还是合资的某牌,挺有名气的,但那车机系统不仅操作延迟缓慢,还很卡,听歌都觉得心塞。还是奕炫MAX车机系统比较智能,给力!

其实我车子主要是上下班代步,所以对动力没有太高要求的,起步不虚,加速不顿挫,我就满意了。不过奕炫MAX怎么说也是赛道级家轿,这动力确实很充沛,这对我来说就是意外之喜了。

座椅还是蛮舒服的,其他方面的配置功能是比较齐全的。座椅这方面,虽然我这版没有加热通风功能,但坐着舒服。我这里算南方,就算是冬天,天气也一向暖和,加热那功能对我来说不太需要。通风这个,座椅本身用材也是比较透气的了,夏天又都是开空调,也不太需要。

选奕炫MAX,当初还有一点就是因为它是中型车,空间够大。以后或许也会换个什么合资品牌,定位更高档的车。但我还是会选中型车,车内空间一定要像奕炫MAX这样宽敞的。这样不管开车还是坐车的人,都舒服,不拥挤。

当然,颜值方面,奕炫MAX也没输过谁了。

算不得多么狂野,但的确前脸设计很有张力。

真正棱角分明,每根线条都很犀利,气场两米八!

还有个全景天窗,偶尔开开通通风,给车里换换气,很不错。至于陪女朋友看星星看月亮什么的,那得以后有女朋友才能体验到了........哎

但车身线条流畅,还是蛮优雅的。也可能是家轿始终自带这种气质吧,奕炫MAX我喜欢,基本就是这些了,以后有什么其他再来和你们分享吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼童鞋 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
精彩内容
2022-10-27 19:06 来自河北 回复
有温度的石头 关禁闭 已屏蔽
马自达6
看起来这个车子的颜值还是不错的
2022-11-08 09:25 来自山西 回复
惠一林希 关禁闭 已屏蔽
西玛
这个车子的小档把看着还是挺不错的
2022-11-08 09:26 来自山西 回复
马自达6
这个车子也就是适合家用的了
2022-11-08 09:27 来自山西 回复
惠一林希 关禁闭 已屏蔽
西玛
想要个性好看的这个车子倒也可以考虑
马自达6
黑色的看起来更加深邃一些
小扳手23333 关禁闭 已屏蔽

有个问题想问你一下~看一眼私信呗  

2022-11-11 12:05 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56