个人充电桩问题请教

南充车友0675453
0浏览/2023-07-23 11:28/发布于 四川
+关注
准备在自家车库安装一个充电桩,请问下有车友购买安装过吗?发大概费用和流程是怎么样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

印度洋海岭656 关禁闭 已屏蔽
费用:
充电桩本身的价格:充电桩的价格因品牌、型号和功能而异。一般来说,家用充电桩的价格在2000-5000元人民币左右。
安装费用:安装充电桩需要专业技师进行,费用根据具体情况而定。一般情况下,安装费用在1000-3000元人民币左右。
电力增容费用:如果家庭电力容量不够,需要增容电力,这会涉及到电力公司的费用,费用根据电力容量增加的情况而定。

流程:
选择充电桩型号:根据车辆类型和需求选择合适的充电桩型号。
咨询专业安装商:咨询专业的充电桩安装商,了解具体安装要求和费用。
安装评估:安装商会派专业技术人员到您的车库进行评估,确定充电桩的位置、电力需求等。
安装准备:根据评估结果,准备好所需的电力增容设备和其他安装所需材料。
安装充电桩:安装专业技术人员根据要求进行充电桩的安装和接线。
联网和调试:连接充电桩至互联网,进行系统联网和调试。
报备和验收:根据当地政策,将充电桩安装信息报备给相关部门,并进行验收。
2023-07-24 10:12 来自北京 回复
共有条对话 >
ay5kqs89hfc 关禁闭 已屏蔽

群里买吧,肯定有车友有富裕的

自己车库安装应该不用物业同意吧,找个电工应该就可以吧

2023-07-26 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
酷蟲 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
国家电网申请安装充电桩电表 购买7KW随车充 使用6平方线 32A耦合插座 自己接线 1000不到 搞定
2023-08-09 23:49 来自广西 回复
共有条对话 >
akd34feq5 关禁闭 已屏蔽
埃安APP商城里有,4999包安装的
2023-08-19 21:48 来自河南 回复
共有条对话 >
阜宁袁哥 关禁闭 已屏蔽
AION S
我是淘宝一千五左右买的全新的,回来请人安装的,电缆和吃饭花了一千多。
2023-08-22 13:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
小马哥哥m 关禁闭 已屏蔽

买车没有送吗?

2023-08-27 21:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
梓喵6295 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56