你们会怎么选

arx5c4t
0浏览/2024-04-17 09:59/发布于 江苏
+关注
宋plusev荣耀版和零跑C10纯电你们会怎么选啊,十五万的预算,咋说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷失特俞8235 关禁闭 已屏蔽
航海家
我选宋
04-17 18:39 来自浙江 回复
sunnoo0 关禁闭 已屏蔽

第一辆我选DMI第二辆车我选其他纯电

04-17 18:54 来自广东 回复
樊昌前 关禁闭 已屏蔽

价格差不多,配置略有差异,两台车我都开过,都不错,我也纠结中!

04-17 22:04 来自广东 回复
邯郸车友4299000 关禁闭 已屏蔽
选零跑
04-19 11:38 来自河北 回复
土贱工程师 关禁闭 已屏蔽
冠道
选插混150公里版
04-19 11:41 来自江苏 回复
总想关心你得 关禁闭 已屏蔽

我觉得零跑C10纯电更好,性价比挺高的

04-22 10:45 来自广东 回复
总想让我一次 关禁闭 已屏蔽

宋plusev荣耀版价格太高了啊,最低配都要十五万了

04-22 10:54 来自广东 回复
劝自己啊 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wood2k 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

因为上下班一趟距离36公里,有时候也要跑个高速出门几百公里,所以目前还不考虑纯电的,选了DMI混动的宋!

04-22 13:33 来自江苏 回复
    晴阳2 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

零跑C10纯电有8295芯片,车机智能体验比较好

04-22 13:56 来自浙江 回复
    风起云涌_风云2 关禁闭 已屏蔽

宋plusev荣耀版的悬架太垃圾了,三连杆的体验太差了

04-22 17:48 来自吉林 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一万个可以 关禁闭 已屏蔽

我觉得零跑C10纯电的用料看着反而更好啊,五连杆加8295芯片

04-22 18:52 来自辽宁 回复
    一家之主的说 关禁闭 已屏蔽

我今年要毕业了,家里说给我买车,我想买零跑C10纯电,我感觉这个内饰看着更豪华

04-22 19:47 来自河南 回复
    你你你你你你you 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      别配我喔 关禁闭 已屏蔽

零跑C10纯电的空间挺大的,舒适性高

04-22 22:12 来自江苏 回复
      总想一切 关禁闭 已屏蔽

我认为看预算和需求选择就行了,毕竟不是一个价位的。1. 我觉得零跑C10纯电更好,性价比挺高的

04-22 23:16 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56