各位老板们,想问一下现在22-23款MINI JCW三门问题

Spaceshipppppppp
0浏览 · 2023-03-16 11:48· 发布于辽宁
关注
新车买不到了,只能买二手车,但是问了很多家,价格也很混乱,想买一台22或者23的准新车,公里数在一万公里以内,大概价格都在多少啊?有没有一个参考范围?谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

afiu9a8lxo6 关禁闭 已屏蔽
4S没有新车了吗
2023-03-16 16:33 来自河北 回复
共有条对话 >
joex23 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
新车还有不少的,4s店销售也是在猛忽悠制造紧张气氛。
2023-03-17 06:38 来自广东 回复
共有条对话 >
夜空的另一边 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

新车买的到啊,现有在店的或者在途的新车有,只不过不能订新车了

2023-03-17 09:44 来自上海 回复
共有条对话 >
CadillacCT6 关禁闭 已屏蔽

找我买 给你优惠1万左右

2023-03-17 16:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
廖泓鑫 关禁闭 已屏蔽
新车可能近期会推出最后一批特别版
2023-03-19 10:33 来自广东 回复
共有条对话 >
NicolasTaoqi 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
我买了35不到,23年的二手
2023-03-19 23:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
常州车友5158003 关禁闭 已屏蔽
销售说3.31上最终退市版
2023-03-23 17:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
言筱铭 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
个人jcw23款宝马mini,JCW22年10月份上牌,目前行驶4500公里,原版原漆,贴了亮黑膜,原厂复古绿。价格不带改件32.8万。宝马minijcw。
改装件:JCW pro排气/jcwpro避震/正品oz轮毂带ps5轮胎,锻造螺丝/dlxZ刹车片/碳纤维手刹/AG方向盘加拨片/按键/Jcw原厂脚垫/BMC高清空滤等,需要改件价格另算
2023-03-25 18:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
Jason大爷 关禁闭 已屏蔽
34,23款,退役试驾车,刚定的
2023-10-19 09:45 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56