CRV和奇骏,第一次发帖!先来CRV吧问问

全部回复 只看楼主

大堆子椒 关禁闭 已屏蔽

泉水好甜 2016/12/09 10:48:25 发表在 39楼

我上下班17km,最冷会到零下25°左右!实际情况

那你就需要考虑了,你百度一下奇骏冷保护就知道,看你自己情况而定,两个车都不错,选择自己喜欢的就好。
共有条对话 >
南平车友9127184 关禁闭 已屏蔽
我的CRV2.0是16款经典,开着舒适,就是超车乏力,那天儿子让我超个Q5,在后面追了20公里还没超掉,被儿子大骂。
共有条对话 >
HRBLuckystar 关禁闭 已屏蔽
CRV、奇骏、RAV4就是萝卜和青菜,看你喜欢哪个口味。
共有条对话 >
ZRoger 关禁闭 已屏蔽

泉水好甜 2016/12/09 10:38:49 发表在 37楼

不是说奇骏变速箱免维护吗?

你买个车是用来开的吧,不是修的。维护再好小毛病多了还能天天修啊,烦都烦死了。
一样公道的说CRV也不少异响。看你能不能接受了,如果觉得无所谓,开起来应该没什么大影响。
再就是高速上,奇骏我真觉得有点危险,速度起来了感觉太飘。CRV就好很多,起码稳。
个人意见仅供参考。最终你买什么还是看你自己喜欢。。车这东西没什么标准,也没什么绝对的好与不好。切记自己喜欢的就是好的,我们说的也只能给你参考,代表不了权威。。
共有条对话 >
heaven8677 关禁闭 已屏蔽

cnlandy2016 2016/12/09 11:28:46 发表在 42楼

我的CRV2.0是16款经典,开着舒适,就是超车乏力,那天儿子让我超个Q5,在后面追了20公里还没超掉,被儿子大骂。

感觉你应该要跟儿子调个辈分了
共有条对话 >
大苗0682 关禁闭 已屏蔽
内蒙的不要买奇骏,冷保护烦人。
共有条对话 >
熊熊好样的 关禁闭 已屏蔽
这两个车我也关注过,抛弃奇骏主要是因为冷保护,这个在北方真的接受不了,还有就是内饰太low,虽然CRV也low,但是CRV的颜值相对年轻,尤其新款,所以等新款了,希望新款配置给力,否则有太多选择了
共有条对话 >
yintuxiaotige 关禁闭 已屏蔽
这个问题我都纠结好几个月了,上个月我提了CRV2.0都市,加装了一个倒车影像。真心不后悔,越开越喜欢。之前顾虑的那些离地间隙的问题,在城区真的不用太操心,马路牙子随便上(一定要慢)!!省油、静音、做工都很好!CRV2.0的发动机虽然没有地球梦技术,但是省油抗造质量好。奇骏的后箱门是整块塑料板(真真的塑料,下次看车你可以摸摸!)CRV的三大件真的很好,奇骏多出来的那些配置到后期都可以自己加,还很便宜。买车还是要看三大件!这才是一辆车好坏的最基本的标准!!CRV买回来绝对不后悔,还很保值!过来人(CRV2.0车主)推荐CRV!
共有条对话 >
yintuxiaotige 关禁闭 已屏蔽

yuan8655555 2016/12/09 00:27:22 发表在 4楼

我只知道奇骏那么大,结果比crv还要轻,不知道为什么,

哈哈!配置比CRV还多不少,质量还是比CRV轻!不知为什么?
共有条对话 >
maceliy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飛雨流煙 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    哪家销售妹子好看买哪个
    共有条对话 >
    十堰车友0830019 关禁闭 已屏蔽

cnlandy2016 2016/12/09 11:28:46 发表在 42楼

你超Q5岂不是自己给自己找难堪,何况你的是2.0的。Q5和crv都不是一个级别
    共有条对话 >
    shenlu1981 关禁闭 已屏蔽
    不要考虑太多,喜欢哪款就哪款吧,这样很难分伯仲!自己去4S看,试驾!
    共有条对话 >
    qinyufan 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    奇骏吧,也看看昂科威。。
    共有条对话 >
    赤峰车友5712949 关禁闭 已屏蔽
    你要是北方的,奇骏就算了,他的cvt 冷保护很坑爹,你去奇骏论坛看看就知道了
    共有条对话 >
    你是光芒 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    杠5比较适合你
    共有条对话 >
    保定车友6135109 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

zdhg 2016/12/09 09:10:33 发表在 18楼

奇骏好像有冷保护,不适合北方地区

我也是91的。也是纠结这两款
    共有条对话 >
    东莞车友9932780 关禁闭 已屏蔽

格子咩_C2Yl 2016/12/09 00:50:16 发表在 5楼

当时买车也在crv、奇骏还有rav4里纠结,因为我是女生才二十几岁,家里想说轿车更适合女生,可我是真的不喜欢轿车,我就是喜欢偏越野些的,大一些的车子,实用又霸气哈哈,但是也不要太硬太man,crv算是大小尺寸风格都比较符合我标准的小越野,属于男女通吃型……不过对于crv和奇骏的话,个人觉得奇骏配置方面比crv较为先进和高大上,但家里老司机说其实好多高科技的东西都毕竟鸡肋,真正到手之后根本用不了几次,所以也就释怀了,但内饰方面如果说是奇骏是精装修,那crv就是毛坯房,什么都要自己装的感觉,也是心累,座椅和门板都是织物,能碰到的地方也基本都是硬塑料,说难听点就是有点low,说实话crv的内饰对于我...

英雄所见略同
    共有条对话 >

泉水好甜 2016/12/09 00:01:33 发表在 主楼

我是91年的,大家帮帮忙,我元旦准备买车。出出主意,16都市CRV和14舒适奇骏!小弟先拜谢,不胜感激,真的选蒙圈了。

日产的品质绝对没有丰田,本田好,安全性更不用说了
    共有条对话 >

你这儿子该好好教育一下了,这心态以后会吃亏的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56