打开App享受高清视频体验

你们的DS6有没有出现机油压力报警

cqdjww123
0播放 · 2023-01-13 09:43· 发布于重庆
关注
机油机滤才换几天,5W30道达尔

,油量绝对是够的,读故障码于是就换了机油压力传感器,机油泵电磁阀,偶尔还报警:机油压力故障,请停车!红色STOP亮起,有时候又不报警,报警的时候一般怠速才报警,加油门就不报警,松油门就不报警,然后开一阵或者停一阵就又好了。。。车开着没问题,不抖,不冒蓝烟,加速也给力。
现在不知道是啥原因,时不时的机油压力报警,这本来开着没问题,这声音听着很烦,车友们你们有遇到过这种情况吗?
还有个问题,偶尔启动没反应,只是中控屏幕闪一下,一直按一直按,然后出现:安全气囊或安全带预紧张故障,没有检测到钥匙。停一下,等一阵,又能打燃了。。。很无语。。。电瓶是新换的AGM70启停电瓶,钥匙也没问题,刚换了电池。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cqdjww123 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 6
刚才加了一瓶力魔发动机保护剂,不报警了。。。
2023-01-13 11:49 来自重庆 回复
DS 6
估计是机油太稀了,这个添加剂很粘稠,加进去后没有报警了,发动机声音也沉闷了些,估计是我的车9万公里了,需要粘稠一点的机油了。。。
2023-01-13 11:57 来自重庆 回复
DS 6
还是不行,依然报警,不是机油粘度的问题。
2023-01-13 20:22 来自重庆 回复
惠州车友8759524 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我的烧机油烧到报警
2023-01-14 15:27 来自广东 回复
lsg521wq 关禁闭 已屏蔽
我也是加的道达尔4个月后报警
2023-01-29 20:21 来自山东 回复
SunOnee 关禁闭 已屏蔽
漏机油了,检查机油格底座是否装严实。
2023-01-30 15:37 来自重庆 回复
重庆车友4230058 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我是烧机油烧得报警
2023-02-17 12:24 来自重庆 回复
武汉泽狮法系专修 关禁闭 已屏蔽

差机油  或者机油泵电磁阀 坏了

2023-03-14 14:04 来自湖北 回复
人在旅途7920 关禁闭 已屏蔽
DS 6
烧机油导致的机油缺失,机油缺失导致的压力问题。先补机油,然后去查烧机油的原因。大部分都是活塞环问题
2023-07-14 04:38 来自山东 回复
锦州车友4408740 关禁闭 已屏蔽
我也有同样的问题,机油机滤才换不到四个月,就总报警机油压力异常请停车,然后还会显示发动机故障,开始怀疑是机油传感器坏了,但是报警了一周了,开始有异响,声音从小到大像拖拉机的喘气声,热车后声音会变小,我怀疑是缺机油了,但也不能四个月就干进去一桶啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56