高阶玩家的私人订制 聊讴歌CDX

62396 132 讴歌CDX论坛
只看楼主
漂移的凌志 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

哈喽各位车友本人坐标国际庄讴歌这台车也买快仨月4500今天跟家聊聊这台车
        这台车7月份买店里活动优惠刚放开到3万原价25.98优惠完22.98个人认为优惠完价格还有性价比因为主要在限号时开兼顾逛街买菜等将来也女朋友主要用所以选定要两厢车或SUV红色主要就在台车里选奥迪A3Q3miniCDX女朋友看完SUV再看两厢车觉视野pass两款Q3做工太差而且品牌太会让人有种买起奥迪强感觉pass最后就剩红色讴歌CDX
驾驶感受绝对运动像欧洲车操控动力亮点但同时又兼具良做工空间实用性所以我说它阶玩家私人订制~~~后面会详细介绍

Q3这个红确实也

mini样子品牌女朋友非常喜欢但没有电动座椅她完全能忍受再加视野没有SUV无情pass~~~哈哈

女朋友看到展车后喜欢~~~

讴歌这个红色要比别车亮~~~blingbling  姑娘根本把持住??

买完可开心

感官层面~~~图说话

牌之前拉出来拍几张照片先??

颜值没话说

侧面胖瘦比例完美  传统SUV样子  像GLA那种跨界  这个级别SUV我觉Q3CDX~~~

钻石

屁股饱满  看~~~

腰线

腰线

车漆真亮  真看  这个红色蓝色我觉CDX最颜色

驾驶舱也改过去本田车做工粗糙设计感差缺点  

设计感有~~~

细节做  各种真皮包裹  同价位第

原装前风挡遮阳区错~~~省贴膜

公正说  放水方便

后排逆天  同价位   但绝对最舒服没有之  这点跟我5系有点像  后排也  但座椅特别舒服~~~两台车都满分

有意思座椅设计  平时后排座俩人级感超级有~~~

边说说具体使用层面

方向盘手感般  真皮偏硬  有些滑  而且即使调最靠里也离驾驶者偏方向回馈手感出色转弯半径掉头灵活虚位运动感转向总体给85分

1.5T发动机动力出彩灵敏档位带速涡轮迟滞明显2500转动力输出暴力而且转速越越带劲配合模拟声浪真带感有点理解本田粉狂爱K20这台转发动机原因有意思

变速箱8速双离合实际体验只能说宝马8AT众DSG各有优缺点问题主要在4档以内换挡拖拽感重但速度50以后换挡逻辑速度都没比起DSG起步轻快速平顺性差些

底盘定要给支撑到位滤振级感整体偏硬又有韧性像欧系车像以前老本田

两个驾驶模式运动模式底盘转向感觉变化变速箱逻辑变化比较明显普通模式转速基本控制在2300以内运动模式转速基本维持2500以偏向转输出战斗推背感深踩油门可以持续6000

光灯光灯度比较而且光比较散如我另台车

后备箱够用这点可以坐

像这样??~~~

轮胎米其林对操控性提升有帮助专门隔音但实际开起来路噪还知道底盘隔音问题还轮胎问题~~~

后备箱灯bug完全没啥用  晚光晃眼??

有优点有缺点总之CDX在20万这个价位SUV里我觉有竞争力如果你跟我喜欢开车喜欢运动型车对车精致性有定要求后排需要个舒适空间品牌要同时还有资情调那这台CDX选择没有之

4S车主活动 每月次自驾出行  搞错~~~

去年买新5系530两台车合影以后终于怕限号

自己两台车说说两个品牌产品理念首先两个品牌都追求运动品牌操控层面我觉讴歌做纯粹运动绝对主流虽然前驱车但丝毫没有商务前驱车属性推头灵活而宝马无论3系还5系其实都比代底盘柔软舒服太级感直接但后驱优势其实已经能太体现出来在动力输出层面宝马给人感觉细腻仅体现在变速箱平顺性涡轮发动机输出特性也相比其他任何品牌像自然吸气而讴歌动力总成给人运动感粗犷有点美系排量性能车那种粗犷感就我两台车来说530加速扭矩推速度CDX加速转速拉速度5系加速要显从容我个人还喜欢5系这种德味儿加速感当然基础排量同也个重要因素而且本田系真正精髓K20转发动机我还没体验过所以还非常期待讴歌款产品用K20机头配合10ATRDX那款产品可能能体现出讴歌真正产品力

有点期待这台RDX产品力如果能打动我话可能次会换这台车讴歌SUV做合我口味??

周末我们开它去草原天路虚传推荐周末去玩儿??~~~

女朋友治愈微笑结尾~~~欢迎各位车友交流沟通~~~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题阶玩家私人订制 聊讴歌CDX

精华理由感谢分享
      2018-09-12 0+1
      漂移的凌志 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2018/09/12 00:06:35 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题阶玩家私人订制 聊讴歌CDX精华理由感谢分享

谢谢~~~
      尤文书怡8918 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      mocca6029 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      人美 文章写真棒

叶过无情 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      lei166 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽
      楼主方向盘可以拉出来离驾驶人前排扶手杯架隔板可以放在中间方便放水哈哈完美帮你解决两个问题
      syaq2010 雅力士 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜!

lei166 2018/09/12 08:49:16 发表在 6楼

楼主方向盘可以拉出来离驾驶人前排扶手杯架隔板可以放在中间方便放水哈哈完美帮你解决两个问题

方向盘拉到最靠外还有点我觉~~~可能我腿胳膊 哈哈~~~杯架那放杯子 盖板盖
      人傻钱多买欧歌 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      还没去看车想问国际庄态度怎么样有没有推荐销售员
      lei166 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽

lucaser 2018/09/12 08:54:31 发表在 8楼

方向盘拉到最靠外还有点我觉~~~可能我腿胳膊 哈哈~~~杯架那放杯子 盖板盖

夏天感觉啊 2018/09/12 08:55:09 发表在 9楼

还没去看车想问国际庄态度怎么样有没有推荐销售员

这边讴歌服务还相当到位~~~后续服务比较 有点雷克萨斯感觉~~~比宝马奔驰~~~我觉销售就错 可以找张习梅 提我使 我VIP 哈哈~~~
      小饼干六 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽
      对比同价位Q2 Q3 缸X1 真心觉CDX性价比比他们过国人这区位都选BBA
      人傻钱多买欧歌 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

lucaser 2018/09/12 09:01:30 发表在 11楼

这边讴歌服务还相当到位~~~后续服务比较 有点雷克萨斯感觉~~~比宝马奔驰~~~我觉销售就错 可以找张习梅 提我使 我VIP 哈哈~~~

过几天去看看rdx
      jabylee168 宝马X4 关禁闭 已屏蔽
       恭喜恭喜

饼干 2018/09/12 09:18:28 发表在 12楼

对比同价位Q2 Q3 缸X1 真心觉CDX性价比比他们过国人这区位都选BBA

这个价格我觉奥迪车开起来还都算错~~~买宝马X1太亏 X1这车真没有宝马点基因 3系5系X3X5这些闭眼睛都能开出来宝马 特别手 X1整车轻薄感太严重 毫无厚重感 完全砸宝马牌子产品~~~有买X1钱真如买3系 或者想买SUV途观LCDX都选择~~~
      什么什么的圈 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      恕我***订制哪里
      小饼干六 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽

lucaser 2018/09/12 09:46:45 发表在 15楼

这个价格我觉奥迪车开起来还都算错~~~买宝马X1太亏 X1这车真没有宝马点基因 3系5系X3X5这些闭眼睛都能开出来宝马 特别手 X1整车轻薄感太严重 毫无厚重感 完全砸宝马牌子产品~~~有买X1钱真如买3系 或者想买SUV途观LCDX都选择~~~

同感

什么什么 2018/09/12 09:51:51 发表在 16楼

恕我***订制哪里

哈哈 这比喻~~~老铁~~~
      无损格式 讴歌CDX 关禁闭 已屏蔽

lucaser 2018/09/12 08:54:31 发表在 8楼

同感方向盘距离调座椅就太座椅调方向盘又太难受
      MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX推荐

帖子标题阶玩家私人订制 聊讴歌CDX

推荐理由谢谢分享
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56