打开App享受高清视频体验

四驱让我不"滑"也不"倒",邂逅大海的维密秀

汽车大院 自由侠
0浏览/2017-11-24 22:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

海南古乃南蛮之地,宋代东坡居士就曾经北边与此,写信与友人道:此间食无肉,病无药,居无室,出无友,冬无炭,夏无寒泉,然亦未易悉数,大概皆无耳。
而现在的海南则是旅游胜地,每逢佳节世界各地观光朋友络绎不绝。今天我也开车来到海南海陵和兄弟(摄影),妹子来一场车模维密秀~~

车是JEEP自由侠,绿色的光亮融合自然的蓝色,美不胜收

美人背身,留下无尽的回想,还有冲浪板带来的激情畅想。

美人伫立车旁,眺望远方,不知是在为谁心殇。

优雅的身姿搭配着狂野的车型,人们都说豪车配美女,此言不虚。

图片已删除

坐在车里的人更是娇小可怜,配上热情似火的红色靠垫,她能否驾驭这辆代表着狂野的SUV呢?

想起曹植的《洛神赋》:仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。

远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。

完美的身材和像野兽一样的汽车,这就是现实生活中的美女与野兽,性感与狂放。

想起之前微博的热门翻译,我总觉得还是英文原文更有魅力。
I love three things in this world.Sun,moon and you.Sun for morning,moon for night ,and you forever.

图片已删除

朋友,上车吗?

=================================分割线=============================
【下面放出照片供大家欣赏】(可以设置成桌面哦。。。)

图片已删除

THE END
谢谢欣赏~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漠野烟尘1 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
2017-11-27 08:52 回复
创作者小助手 关禁闭 已屏蔽
鼓励一下,希望下次不再是电子相册
2017-12-01 17:41 回复
临沂车友7272603 关禁闭 已屏蔽
还可以 颜值不如观致的5还是考虑观致5吧
2017-12-02 18:47 回复
拳头解释 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
人比车好系列
我只是普通人啊 关禁闭 已屏蔽
请教模特身高多少
你那么美ii 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    路在云端 关禁闭 已屏蔽
    水...灵
    乔家大院2012 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    内容正在审核···
      武汉车友5176722 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚CX70
      顶贴
      zhannima 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯NX
      楼主说的是陵水吧,海南没有海陵这个地方哦
      天津车友9145672 关禁闭 已屏蔽

zhannima 2017/12/04 00:29:28 发表在 10楼

楼主说的是陵水吧,海南没有海陵这个地方哦

卧槽。飞行员王伟。那个什么的那个地方
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      成都车友3593929 关禁闭 已屏蔽
      莎两枪
      zhannima 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯NX

firestone29 2017/12/04 00:46:26 发表在 11楼

卧槽。飞行员王伟。那个什么的那个地方

那是在海南岛东南70海里(110公里)的中国专属经济区上空哦
      RS194701 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      漂亮
      jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        qczjcnmd 关禁闭 已屏蔽
        早起的鳥兒有蟲吃~~請開車~謝謝~~
        清醒失控 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        自由侠现在问题这么多还敢进手自由侠啊。。。
        最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
        欧力威
        顶贴
        之家旧友 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特新能源

精华之作

魅影九黎 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56