关于众泰T300的用车感受

百香果王会
0浏览/2019-09-26 23:40
+关注
提了小三有段时间了,今天来说说用车感受:
先说一下为什么会购买这款车,价格比较合适,而且这款车拥有出色的动力和超高的颜值。在使用了5000公里以后,对这款车最大的感受就是,在市区内驾驶可以称之为随心所欲,想超就超,而且操控极佳,转向都是指哪儿打哪儿。使用5000公里对这款车不满意的地方就是,车漆太薄,在楼下刮了一下树枝,就掉了一块漆,还有就是胎噪非常大,而且也是感受明显。稍微的改装了一下,开在路上具有非常高的回头率,很多不熟悉这款车的人,都会夸这款车非常的帅气,在油耗方面也是很满意,毕竟总是急加速和急刹车,7.5个油也是可以接受。

夜幕下的小三,神采奕奕,两只大灯非常的显眼。

小三的前脸非常的精神,大灯炯炯有神,非常的犀利。两只后视镜看起来像两只上翘的小耳朵,非常的可爱。

俯瞰小三,腰线一直贯穿到尾部,非常的时尚。

内饰黑棕色的设计非常的年轻化,看起来很动感。

后排的空间也非常的宽敞,座椅很舒适。

座椅电动调节。

内饰的做工也很精细,从做工上看,根本看不出来是一辆国产车。

后备箱的空间也不错,能放很多的东西,家用足够了。

中控屏设计的偏向驾驶员一侧,很贴心。

原车自带的胎压监测功能。

自己改装的屏幕是不是比原装的看起来高档了许多?

来看一下夜幕下的内饰。

大屏改装后,见面非常的清新。

倒车影像也很清晰。

听歌的时候还可以显示歌词。

大屏可以当作行车电脑来使用了。

前段时间自己加装的夏季坐垫。

今天的分享就到这里吧,以后还会经常发帖和车友们交流。
还请版主给个精华支持,谢谢了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-27 18:53 回复
之家车友2524511 关禁闭 已屏蔽
2019-09-28 14:06 回复
逐风赏景 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
2019-09-28 14:33 回复
半俗半雅伴瘋癲 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶起来
橙风破浪2019 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
好帖子啊
众泰T300
支持你啊
众泰T300
非常的帮
送舟行uqf 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
好帖子
众泰T700
众泰T700
竹立一庭 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不错哦
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
众泰T600
支持你啊
众泰T600
很棒的
众泰T600
给力
活宝无人j 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
楼主辛苦了
多少钱入手的
支持老铁
Love游游游 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
支持你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56