星越的西藏自驾之旅—从泸州到拉萨,刚好一周,总结一下

全部回复 只看楼主

我耀的小越越 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG5

_岱唯_ 2019/10/01 23:05:26 发表在 18楼

自驾过两次西藏,还是想去。楼主给介绍一下这车走烂路和在高原上开的感受

星越的表现还是不错的。底盘调校不硬不软,过烂路不会太难受!
2019-10-01 23:11 回复
MG5

mybbs 2019/09/30 02:25:33 发表在 16楼

sdm顶

谢谢
2019-10-01 23:12 回复
MG5

拉萨丨大叔 2019/09/28 03:22:10 发表在 13楼

问一下,盘山路速度能到多少,比如说色季拉山,七十二道拐,动力衰减程度大不大,一公里油耗是多少,

色季拉山随便跑,72拐限速,必须跑两个半小时。动力方面没得明显的问题。目前我已经达到古格王朝这边,表显综合油耗6.7
2019-10-01 23:13 回复
MG5

小云哥01 2019/09/28 00:51:28 发表在 12楼

沿途都可以加到95么

都有!但是越往里面走,加油站越少,都是县城才有,镇上都没加油站
2019-10-01 23:14 回复
MG5

BlueOttimo 2019/09/27 23:36:13 发表在 11楼

楼主,你不是四驱吧?雪地里跑起来怎么样?上防滑链了没有?

两驱的。目前跑的路都没积雪,就是山上积了雪,总的来说不错
2019-10-01 23:15 回复
MG5

不信命zw 2019/09/27 23:05:33 发表在 10楼

风景非常的美啊,车子也很帅气

哈哈!
MG5

布宜诺斯艾里斯 2019/09/27 23:04:16 发表在 9楼

试驾过星越,跑起来还是蛮舒服的,驾驶感和操作感都不错

是的
MG5

奥斯卡888 2019/09/27 23:03:31 发表在 8楼

上次我朋友也是开星越带我出去玩了几天

星越出去回头率很高
MG5

车崽小丸子 2019/09/27 23:03:27 发表在 7楼

楼主这生活真的是非常惬意,羡慕了

哈哈!不羡慕
MG5

加冰的柠檬水 2019/09/27 23:03:26 发表在 6楼

开着星越自驾游还是蛮适合的

是的哦!
2019-10-01 23:16 回复
MG5

heyoube 2019/09/27 22:21:51 发表在 5楼

顶下老乡,加油

谢谢!
2019-10-01 23:16 回复
aj3d6ssmy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ap3lbc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ahx6w7z8f 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ahs32taw8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          amb37qjhi 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            akt86wdz7 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友3839304 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                之家车友3839304 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  金华车友0836683 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56