请问有将副驾座椅改成电动的吗?

深圳车友9706272
0浏览/2020-05-21 10:24
+关注
请问有将副驾座椅改成电动的吗?电好是原厂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

可以后期加装,前排电动座椅调节一般配备在高配或高档车上,根据定位、等级的不同,部分车型仅有驾驶员座椅配备了电动座椅,但副驾驶仍然是手动调节,而配置稍高的则副驾驶也会配备电动座椅调节。

2020-05-21 10:28 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果车子还在质保期那么就可以回四s店进行改装质量出现问题的话都会给你保修的
2020-05-21 10:31 回复
共有条对话 >
马儿飞猪狗跳 关禁闭 已屏蔽
威兰达
车还没提,暂时也没这个计划
2020-05-21 10:47 回复
共有条对话 >
南京车友8854369 关禁闭 已屏蔽
这个非常抠门
共有条对话 >
E_FOUR 关禁闭 已屏蔽
这车就是卖三大件和安全性的,其他方面凑合用。
共有条对话 >
aovegiizwmy 关禁闭 已屏蔽
何必多此一举?电动的还有机会坏,手动永远不会。
共有条对话 >
深圳车友9706272 楼主 关禁闭 已屏蔽

aovegiizwmy 2020/05/22 15:28:38 发表在 6楼

何必多此一举?电动的还有机会坏,手动永远不会。

个人需要
2020-05-22 21:00 回复
共有条对话 >
广州车友9088201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汪良淦靶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      大吉岭的茶香 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      我咨询过,要换座椅骨架,大概3000多
      共有条对话 >
      深圳车友9706272 楼主 关禁闭 已屏蔽

大吉岭的茶香 2020/07/06 17:07:48 发表在 10楼

我咨询过,要换座椅骨架,大概3000多

原厂的吗?我还没问过4S店。
      2020-07-07 09:11 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56