最近有换音响的想法

小学生扛霸子 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2020-05-25 09:04
+关注
最近有换音响的想法,有没有换过的大佬,给推荐推荐,花费在四五千可以接受。都需要换哪些东西,换了之后有啥感觉,求分享一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑侠丨情缘 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
如果车子本身隔音不好的话不建议去花这个冤枉钱,我车子自带品牌音响,但是车子本身隔音不好,高速上风燥大,完全发挥不出其应有的表现。
2020-05-25 09:16 回复
爱啃萝卜的熊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
全车惠威、四门隔音+功放。能拿下来,效果还是非常不错的。
2020-05-25 09:39 回复
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001

原车隔音要是不好的话就是大工程了。

2020-05-25 09:41 回复
小肥侠9876 关禁闭 已屏蔽
是什么车呀?
lxj177 关禁闭 已屏蔽
雷凌
一入音响深似海……
小学生扛霸子 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

a283893441 2020/05/25 09:16:11 发表在 沙发

如果车子本身隔音不好的话不建议去花这个冤枉钱,我车子自带品牌音响,但是车子本身隔音不好,高速上风燥大,完全发挥不出其应有的表现。

我的车隔音就不好,马自达昂克赛拉
2020-05-25 11:11 回复
马自达3 昂克赛拉

sparkyenan 2020/05/25 09:39:57 发表在 板凳

全车惠威、四门隔音+功放。能拿下来,效果还是非常不错的。

谢谢,关注一下
马自达3 昂克赛拉

桥豆猫 2020/05/25 10:07:03 发表在 4楼

是什么车呀?

昂克赛拉
myphgy 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

小学生扛霸子 2020/05/25 11:11:13 发表在 6楼

我的车隔音就不好,马自达昂克赛拉

昂克赛拉,不建议改,做止震隔音代价太大,操作不当,还会有隐患。
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

myphgy 2020/05/25 11:21:11 发表在 9楼

昂克赛拉,不建议改,做止震隔音代价太大,操作不当,还会有隐患。

老款昂克塞拉这原厂隔音。。。我也觉得算了吧,音响跟车本身的NVH关系太大了,昂克塞拉的隔音要做得好,得花大功夫下大成本了
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

小学生扛霸子 2020/05/25 09:04:04 发表在 主楼

最近有换音响的想法,有没有换过的大佬,给推荐推荐,花费在四五千可以接受。都需要换哪些东西,换了之后有啥感觉,求分享一下。

音响改装 ,起码都得数千元才行。 全车做隔音 ,换机头、喇叭 ,加装DPS功放 ,这一套下来得4000-5000吧 ,而且是最低标准的配置 ,效果肯定比原车强多了 。
生活总要继续2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

别改了,我花了1万,效果比原车提升好多了,但是达不到理想状态,如果需要达到理想状态需要2-3万了,所以,我的建议还是别改了.

小学生扛霸子 2020/05/25 11:11:36 发表在 8楼

昂克赛拉

马三这个级别的话,感觉做隔音点音响花很多钱意义不大,如果是新车,可以把轮毂做一做,如果不是自己简单的做做4门隔音、发动机盖和整车密封条就可以了,音响上也不用多花钱,直接收高级的喇叭,上闲鱼找一些专业的人士收。我是花儿冠,收的是12代皇冠的,高音头也加上了,后备箱两个低音喇叭也换了,效果挺好的,主要是省钱+乐趣。

小学生扛霸子 2020/05/25 11:11:36 发表在 8楼

昂克赛拉

隔音店大部分就是把淘宝那些玩意儿帮你装上,也不是很上档次。
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
感觉不是很有必要啊
agd45crpc 关禁闭 已屏蔽
不建议搞,拆后容易异响,上车音量超过16的除外
农细农按满 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
感觉没必要
双面狮王 关禁闭 已屏蔽
别折腾了,把钱留着,下次换车的时选配个高级音响
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56