热门 前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧

全部回复 只看楼主

H013HA 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

阿宇健身识记 2017/07/06 09:47:11 发表在 2459楼

柴油后桥还有限滑

基本是做到了当时的极致,我第一次认识的圣塔菲是韩产,价格34万。
2017-07-07 18:24 回复
宋Pro新能源

KevinClon 2017/07/06 10:14:35 发表在 2460楼

楼主 废气太重了 从启动到熄火 每天只要一开车就是黑烟 都快不敢开了 是哪里的问题 求教 跪谢了 10年的柴机2.0T

缸体、活塞、进风量、行车电脑、油品,找特约维修站吧,这车还是值得检查的。
2017-07-07 18:29 回复
阿宇健身识记 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

H013HA 2017/07/07 18:24:46 发表在 2461楼

基本是做到了当时的极致,我第一次认识的圣塔菲是韩产,价格34万。

我的是胜达,海关进口的,05年生产的,12年了,老当益壮,现在好多接口松动了,感觉已经久病成医,小毛病都能自己搞定
宋Pro新能源

阿宇健身识记 2017/07/07 22:55:25 发表在 2463楼

我的是胜达,海关进口的,05年生产的,12年了,老当益壮,现在好多接口松动了,感觉已经久病成医,小毛病都能自己搞定

过几天上几幅图请您鉴定
2017-07-07 23:10 回复
圣达菲经典

H013HA 2017/07/07 23:10:19 发表在 2464楼

过几天上几幅图请您鉴定

奇兵1982 关禁闭 已屏蔽

life2000 2009/09/10 11:40:31 发表在 118楼

到QQ群里来吧,交流方便点。52915988

我也想进群
宋Pro新能源
八年前之约
2017-08-21 10:31 回复
宋Pro新能源

奇兵1982 2017/08/14 13:20:50 发表在 2466楼

我也想进群

八年前之约
2017-08-21 10:36 回复
宋Pro新能源

阿宇健身识记 2017/07/08 12:59:34 发表在 2465楼

看看这些已经到寿器件,想想它们曾经的坚守,给了咱多少有意思的回忆,必须说一声:兄弟们辛苦了!
副驾一侧转向机球头老化,有轻微异响,更换。
转向机低压油管老化,渗油,能继续使用。
自购配件更换,车旧也要健康。
装上合适,从这里能看到一段。
注足迪士龙三号润滑油
左后轮轴油迹
对比可以确认
观察一段时间再处理
钢护板呵护中的发动机部件,有些沧桑了;这次是要用弹簧垫圈解决护板在转向时发生的位移异响,成功了。
穿越卧龙塌方段的留念,从凹陷处可以肯定柴菲油箱的刚强和漆面的坚韧。
韩国车有个规律:橡胶/塑料件六年内放心,八年内观察,超过则不保了。这是位于尾箱处的后轮避震杆固定螺丝,黄色部件是新换上的胶垫,旧的已经老化碎裂成粉状。这种老化是逐渐来临的,突然有一天明显了,揭开胶罩一副惨状。更换新垫后才对比到,噪音其实早已出现,现在又回到了新车时的紧凑感。
2017-08-26 17:11 回复
圣达菲经典

H013HA 2017/08/26 17:11:39 发表在 2469楼

看看这些已经到寿器件,想想它们曾经的坚守,给了咱多少有意思的回忆,必须说一声:兄弟们辛苦了!副驾一侧转向机球头老化,有轻微异响,更换。转向机低压油管老化,渗油,能继续使用。自购配件更换,车旧也要健康。装上合适,从这里能看到一段。注足迪士龙三号润滑油左后轮轴油迹对比可以确认观察一段时间再处理钢护板呵护中的发动机部件,有些沧桑了;这次是要用弹簧垫圈解决护板在转向时发生的位移异响,成功了。穿越卧龙塌方段的留念,从凹陷处可以肯定柴菲油箱的刚强和漆面的坚韧。韩国车有个规律:橡胶/塑料件六年内放心,八年内观察,超过则不保了。这是位于尾箱处的后轮避震杆固定螺丝,黄色部件是新换上的胶垫,旧的已经老化碎裂成粉状...

后桥耦合器
宋Pro新能源

阿宇健身识记 2017/08/26 19:55:32 发表在 2470楼

后桥耦合器

觉得有点不妥
2017-08-28 09:00 回复
宋Pro新能源

阿宇健身识记 2017/06/30 16:02:57 发表在 2454楼

水箱怎么洗  12年的老菲    最近爬坡的   后熄火,防冻液往膨胀壶里涌,是不是  水箱盖坏了?     水箱里水垢也多,准备自己动手洗水箱,防冻液和  水箱清洗剂都买了   

觉得无水防冻液适合铸铁发动机。
2017-10-02 13:36 回复
圣达菲经典

H013HA 2017/10/02 13:36:39 发表在 2472楼

觉得无水防冻液适合铸铁发动机。

谢谢,平时市面买的乙醇防冻液能行不?
宋Pro新能源

阿宇健身识记 2017/10/02 16:20:15 发表在 2473楼

谢谢,平时市面买的乙醇防冻液能行不?

没有经验,我换的是爱温无水冷却液,某宝网看看去?
2017-10-04 18:45 回复
圣达菲经典

H013HA 2017/10/04 18:45:02 发表在 2474楼

没有经验,我换的是爱温无水冷却液,某宝网看看去?

机油少了,所以高温,现在已经恢复正常
jnwyd 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,目前用什么牌子的机油比较好?我与您的车一样的~~我不想用圣达菲4S店的原车机油了。谢谢了!
宋Pro新能源

jnwyd 2017/10/09 16:05:34 发表在 2476楼

请教楼主,目前用什么牌子的机油比较好?我与您的车一样的~~我不想用圣达菲4S店的原车机油了。谢谢了!

美孚一号!常用https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-14662045707.22.9eee0d3hGexzu&id=6182242456,说我推荐也行。
2017-10-10 10:31 回复

H013HA 2017/10/10 10:31:49 发表在 2477楼

美孚一号!常用https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-14662045707.22.9eee0d3hGexzu&id=6182242456,说我推荐也行。

衷心感谢您~!!
再麻烦您问一下,三芯和底护板请您给推荐一下卖家~~谢谢您了!!
宋Pro新能源

jnwyd 2017/10/11 13:50:54 发表在 2479楼

再麻烦您问一下,三芯和底护板请您给推荐一下卖家~~谢谢您了!!

三芯买过好几家,记得是河北的比较好,下护板建议别换,柴菲的设计是有位移的,钢护板会产生异响,要反复调节很多次,离地和进入角应该可以了。
2017-10-13 09:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56