福睿斯能加95油吗

驻马店车友1634756
0浏览 · 2020-10-07 11:42
关注
可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
从专业角度讲,高压缩比的发动机不建议加注低标号的汽油。应该加95的。
2020-10-07 11:43 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
要选择那种标号的汽油,应该根据发动机的压缩比而定,切不可盲目使用高标号的燃油,因为如果压缩比不够 ,其高抗爆性的优势就无法发挥出来,还会造成金钱的浪费。同时,选择与压缩比不匹配的汽油,汽油混合物在发动机活塞压缩时会提前爆破,影响汽车动力。
2020-10-07 11:49 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
福睿斯用92号汽油及以上级别的无铅汽油。如果使用低标号的汽油会对三元催化净化器造成严重损坏。如果辛烷值低于92,车辆行驶时您可能会听到发动机爆震噪音,一般是指火花爆震。即加注92号和95号汽油都是可以的。
2020-10-07 11:50 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
油品的选择的话,楼主是可以参考油箱盖里面的标示的,上面有的标号都是可以加注的,只是说厂家会推荐油品的。推荐92的,如果加了95就是有点浪费了。福睿斯是可以加95的汽油
共有条对话 >
诚程成 关禁闭 已屏蔽
可以呀,但是车子加多少号的汽油,这个最简单的方法就是看一下油箱盖内侧的标识。
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
当然可以的,汽车加油可以选择高标号的汽油,但是不能选择低标号的汽油,尽管使用。
共有条对话 >
最爱炒年糕 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
可以用95的我一直用的95的
共有条对话 >
若瑟夫 关禁闭 已屏蔽
钱多烧得吗
共有条对话 >
布鲁莫买 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
可以加,不过纯属浪费钱,还不如92开得顺畅
共有条对话 >
苏州车友6016679 关禁闭 已屏蔽
用95油,会延迟点火时间
共有条对话 >
来看看车啦 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
98的都可以,只要你钱够多。
共有条对话 >
肥鱼怕水 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
车主手册上面写的很清楚,加92#以上无铅汽油。
共有条对话 >
zhinian888 关禁闭 已屏蔽
当然可以
共有条对话 >
美宜佳9934 关禁闭 已屏蔽
我95的相差不大
共有条对话 >
2017闽A车友巧克李 关禁闭 已屏蔽

鉴于现在的油价,我们还是建议加95技师就好!

共有条对话 >
乘风还又去破浪 关禁闭 已屏蔽

可以加,关键是没必要。

共有条对话 >
tqlaaa 关禁闭 已屏蔽

可以,动力提升

共有条对话 >
carante 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

可以,但没必要,根据厂家要求来就行,没必要多花钱,本身就是个普通的自吸,只要油的质量没问题就不会有问题的,不然厂家也不会标注92的

共有条对话 >
简木 关禁闭 已屏蔽

用95更好, 可以晚两年洗汽油泵, 杂质更少些。

2022-06-24 10:20 来自广东 回复
共有条对话 >
土里的洋芋 关禁闭 已屏蔽

一直加95

2022-06-24 10:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56