AUX转接USB能在荣放上放音乐吗?

不屈的仓鼠
0浏览/2020-06-01 22:25
+关注

在某宝找到了这样一个东西,有没有人用过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gogof 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
坐的结果
2020-06-02 02:03 回复
共有条对话 >
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
可以,aux接的是外播放器,比如mp3、CD机
2020-06-02 08:22 回复
共有条对话 >
妞你给爷听好了 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
我觉得没有用,aux是被动的音源。u***接的是主动的音源。
2020-06-02 08:32 回复
共有条对话 >
杰德新用户 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
USB数据线用来CARLIFE+就可以音乐导航两不误了……你的想法是,AUX用来播放视频的声音?试过不行还是手机出来声音……
共有条对话 >
不屈的仓鼠 楼主 关禁闭 已屏蔽

威士忌R 2020/06/02 08:22:43 发表在 板凳

可以,aux接的是外播放器,比如mp3、CD机

我想问的是能不能通过它插U盘听音乐,播放器我当然知道可以用。
2020-06-02 08:55 回复
共有条对话 >

杰德新用户 2020/06/02 08:51:54 发表在 4楼

USB数据线用来CARLIFE+就可以音乐导航两不误了……你的想法是,AUX用来播放视频的声音?试过不行还是手机出来声音……

那太麻烦了,还得先插数据线,然后打开车机和手机上的carlife,然后再点选音乐……直接蓝牙播放都比这快得多。
2020-06-02 08:58 回复
共有条对话 >
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

不屈的仓鼠 2020/06/02 08:55:23 发表在 5楼

我想问的是能不能通过它插U盘听音乐,播放器我当然知道可以用。

不可以,USB里面4根线或以上,AUX一般3根,传输数据都不一样
共有条对话 >
南宁车友1200821 关禁闭 已屏蔽
不可以的不要买,试过了
共有条对话 >
不可以,楼主是想另外接氛围灯、?
共有条对话 >

agb5g8t6w 2020/06/02 12:54:30 发表在 9楼

不可以,楼主是想另外接氛围灯、?

用来听音乐。
2020-06-02 14:27 回复
共有条对话 >

agb5g8t6w 2020/06/02 12:52:57 发表在 8楼

不可以的不要买,试过了

放不了歌曲?
2020-06-02 14:28 回复
共有条对话 >
杰德新用户 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不屈的仓鼠 2020/06/02 08:58:40 发表在 6楼

那太麻烦了,还得先插数据线,然后打开车机和手机上的carlife,然后再点选音乐……直接蓝牙播放都比这快得多。

蓝牙音质差些的有损,CARLIFE+跟USB一样的音质效果更好……
共有条对话 >

不屈的仓鼠 2020/06/02 14:28:11 发表在 11楼

放不了歌曲?

这个接口不行别想了,旁边的USB不用?
共有条对话 >
西安车友5267772 关禁闭 已屏蔽
U盘有4根线(自带电源接线),可以被动被读取,但不能主动输出。AUX只能单向传递信号,所以无法与U盘建立交互,而mp3可以主动输出信号,通过USB转AUX线可以输送可用的音频信号。不知这样理解对不对?
共有条对话 >
日星如月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56