。。。。。

lingyizhiyan 景逸X6
0浏览/2017-11-27 18:42
+关注
。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

faxis 关禁闭 已屏蔽
大作留名
2017-11-27 19:39 回复
lingyizhiyan 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

faxis 2017/11/27 19:39:04 发表在 沙发

大作留名

你的大作呢
2017-11-27 19:46 回复
faxis 关禁闭 已屏蔽

lingyizhiyan 2017/11/27 19:46:01 发表在 板凳

你的大作呢

我人懒
2017-11-27 20:33 回复
温州车友8737658 关禁闭 已屏蔽
楼主在那家买的,有没有底盘护板
东莞车友5435167 关禁闭 已屏蔽
楼主是那一家买的X6护板,金科有很多家在卖呀,给我详细的连接呀
DENGZHEMAICHE 关禁闭 已屏蔽
我昨天也去装了,我买的合金的,覆盖在原车塑料板上,修车的给我说保养时候放机油要拆掉才能放。
景逸X6

电脑监控打印机维修 2017/11/27 21:37:48 发表在 5楼

楼主是那一家买的X6护板,金科有很多家在卖呀,给我详细的连接呀

搜索店铺:车品轩
2017-11-27 22:00 回复
景逸X6

风中找感觉X6 2017/11/27 21:07:00 发表在 4楼

楼主在那家买的,有没有底盘护板

什么底盘护板?
景逸X6

DENGZHEMAICHE 2017/11/27 21:39:58 发表在 6楼

我昨天也去装了,我买的合金的,覆盖在原车塑料板上,修车的给我说保养时候放机油要拆掉才能放。

这样麻烦哦
DENGZHEMAICHE 关禁闭 已屏蔽

lingyizhiyan 2017/11/27 22:00:54 发表在 9楼

这样麻烦哦

才4颗螺丝,反正也不是我换。护板最好用金属的,以前我开车碰到过石头,还好只是把机油格碰穿,没碰到发动机。
佳木斯车友1398123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    gf311 关禁闭 已屏蔽
    景逸X6
    两边的挡泥板能不能合适?
    景逸X6

gf311 2017/11/28 11:38:20 发表在 12楼

两边的挡泥板能不能合适?

?挡泥板?
    2017-11-28 19:54 回复
    懒汉7 关禁闭 已屏蔽
    楼主,护板的口好像只有机油滤位置是对的,机油和亲速箱排油口不对吧?!你看看对不对!
    景逸X6

懒汉7 2017/11/28 22:15:41 发表在 14楼

楼主,护板的口好像只有机油滤位置是对的,机油和亲速箱排油口不对吧?!你看看对不对!

哦?你也是买我这个的?
    2017-11-29 00:08 回复
    志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    14图,差一点就是精华
    魏牌 VV5
    此主帖已经被china2009v推荐

帖子标题:论坛冷冷清清啊!继续瞎折腾~装发动机护板

推荐理由:赞
    景逸X6

china2009v 2017/11/29 08:36:41 发表在 16楼

14图,差一点就是精华

我搞多张
    2017-11-29 10:33 回复
    魏牌 VV5

lingyizhiyan 2017/11/29 10:33:41 发表在 18楼

我搞多张

补了没 ?
    魏牌 VV5
    精彩,欢迎继续交优秀作业
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56