不同款的底盘用料有差别吗?

衢州车友6570797
0浏览/2020-02-17 19:49
+关注
2020款两驱豪锐7座26.98万款与2020款St-line7座29.98万款,这两款车的底盘和悬架所用材质都一样吗?都是铝合金下悬架吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
一样的!车辆的配置,功能最好去4S让销售给你介绍一下。还可以去汽车之家的口碑看看车主的感受,也能对车的配置,性能都能有一个大概的了解!
2020-02-17 19:55 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这种情况应该差不了多少的,所以呢,我觉得你应该可以放心,主要是看这个配置的情况了
2020-02-17 19:58 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
锐界前悬转向节和下摆臂都采用了铝合金材料压铸而成,在满足强度的同时,降低了簧下质量,提高了悬架的响应程度,一定程度上优化了车子的操控性和稳定性
2020-02-17 20:01 回复
共有条对话 >
衢州车友6570797 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢,我还担心锐界会因为是不是ST-line的缘故,在底盘用料上会有区别。看中这款车,等疫情结束了就想买。
2020-02-17 20:14 回复
共有条对话 >
喜欢推背 关禁闭 已屏蔽

af9wxe73t 2020/02/17 20:14:17 发表在 4楼

谢谢,我还担心锐界会因为是不是ST-line的缘故,在底盘用料上会有区别。看中这款车,等疫情结束了就想买。

有个帖子说有区别,新款4驱比旧款升级
共有条对话 >
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
底盘都是一样的 没有区别对待
共有条对话 >
小草636 关禁闭 已屏蔽
精锐都是铝合金的,底盘不可能不一样的
共有条对话 >
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
一样的,就是配置不一样
共有条对话 >
黄卫华锐界 关禁闭 已屏蔽
绝对都一样
共有条对话 >
Yumingnm 关禁闭 已屏蔽
后桥
共有条对话 >
mytempor 关禁闭 已屏蔽
同一款车,底盘除了2驱和4驱有一些零部件的增减,整体结构不会有差别,如果这个上面更改会造成成本的提高,得不偿失,节省的还不够付出的,不合算,工业时代,单个配件,产量越大订单量越大产品的成本越低,价格也越低,所以一旦配件种类多了,反而成本更高,这个时候,材料的降低带不来多少采购成本降低,因为你量达不到!所以,不会一个是铝的一个降低成本改成钢的,不值得。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56