秦plus的氛围灯可以加装吗?

楊石石石 秦PLUS
0浏览/2022-11-29 00:13/发布于 河北
+关注
哈喽,大家好,今天这篇文章和大家分享一下琴Plus的灯光。因为我买的这个车型,它是151800的那个顶配,在15万这个级别里边儿,它的这个大灯算不上优秀,但是也还好,够我用了,很多人说他的亮度没有那么亮,但是我感觉不是亮度的问题,他只是照射的这个角度是比较低,所以说给我们感觉不是那么亮。这个大灯我仔细看了,他是带有透镜的,而且他那个日间行车灯是和转向灯结合到一起的,整体是非常好看的。

比起前大灯,秦Plus的后尾灯是更有辨识度,也是更好看的。因为现在满大街都是这种贯穿式的后尾灯了,秦plus的后尾灯属于比较好看的。

我这款车还是带有车内氛围灯的,虽然那个氛围灯整体上是比较好看,尤其是在后排看的时候是比较好看的,美中不足的是它只有前排有,四个车门儿都是没有氛围灯的,不知道这个能不能加装,现在非常想把这个氛围灯给他装上,不然只有前排有,后排没有,对后排我爸妈和我媳妇儿他们坐车来说是感觉不到这个氛围灯的种这种效果的。

大家觉得秦plus灯光咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友1454018 关禁闭 已屏蔽
你是想要这个效果嘛
2022-12-24 00:23 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不为别的就是帅 关禁闭 已屏蔽
安个氛围灯确实好看一些
2022-11-29 10:47 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
周口车友8799050 关禁闭 已屏蔽
可以的,秦改装一下挺好看的
2022-11-29 12:25 来自河南 回复
共有条对话 >
中山车友5362967 关禁闭 已屏蔽

大灯高度可调的,0-5挡,0是最高

2022-11-30 15:58 来自广东 回复
共有条对话 >
南京车友1454018 关禁闭 已屏蔽
你是想要这个效果嘛
2022-12-24 00:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56