CS75 PHEV 国五车 7月1号之后上牌受限制么?

张1男
0浏览 · 2019-06-26 20:11
关注
CS75 PHEV 国五车 7月1号之后上牌受限制么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
如果你是在7月份执行国六的区域 那么这个国五的新车肯定是不能再下牌了啊
2019-06-26 20:17 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
那这个就要看你的地区是不是七一后实行国六的排放标准的,如果是实行的,那国五的车子就不能上牌了
2019-06-26 20:17 回复
共有条对话 >
张1男 楼主 关禁闭 已屏蔽

2621916 2019/06/26 20:17:17 发表在 沙发

如果你是在7月份执行国六的区域 那么这个国五的新车肯定是不能再下牌了啊

坐标 天津 有说不可以的 有说可以的 不知道权威在哪里
2019-06-26 20:25 回复
共有条对话 >
张1男 楼主 关禁闭 已屏蔽

tjfzjjs 2019/06/26 20:17:36 发表在 板凳

那这个就要看你的地区是不是七一后实行国六的排放标准的,如果是实行的,那国五的车子就不能上牌了

这边 是天津 是第一批试点城市之一 现在有说可以的 也有说不可以的 不知道听谁的
2019-06-26 20:26 回复
共有条对话 >
燊宇 关禁闭 已屏蔽
最好赶在7月1之前,我家车也是两天前刚上牌
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
咨询当地4S店或车管所。
共有条对话 >
ao7ygf5j9 关禁闭 已屏蔽
我也在天津,我也是听说7月1号之后,除了纯电的以外都得摇号,吓的我赶紧买了辆插电混的,具体是不是真的不好说!
共有条对话 >
逆天阿伟 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

张1男 2019/06/26 20:26:29 发表在 4楼

这边 是天津 是第一批试点城市之一 现在有说可以的 也有说不可以的 不知道听谁的

应该是6月开出来的发票,还可以7月上牌,如果是7月开出来的发票,就上不了了。我在滨海新区,我刚上完牌
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56