。。。。。。。。。。。。。

之家车友8340434 晶锐
0浏览/2021-11-19 20:05
+关注
。。。。。。。。。。。。。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

一般在原车价的6折左右,二手车要根据车辆的车龄、车况以及行驶里程来确定价格,建议去二手车交易中心评估一下实际车价。        

2021-11-19 20:05 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
12年的车目前的话能够卖到2万多一点吧,基本上也就是这个水平了。
2021-11-19 20:06 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

二手车的价格涉及到的因素非常多,比如地区、车况、颜色、配置、事故情况、里程等等,没看到实车肯定是无法准确评估价格的,具体可以到二手车市场问问。

2021-11-19 20:07 回复
共有条对话 >
之家车友8340434 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

座椅加热和定速巡航

2021-11-19 20:10 回复
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐

3w+

共有条对话 >
月笼寒水zj 关禁闭 已屏蔽
3w
共有条对话 >
之家车友4261528 关禁闭 已屏蔽
2w要了,10年的车了
共有条对话 >
gambol 关禁闭 已屏蔽
3万出头
共有条对话 >
anto324 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我13年1月手动精灵,4s估1.3加5k补贴。
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
3左右
共有条对话 >
wyy5920 关禁闭 已屏蔽
晶锐
上半年收了一台跟你同色同配置,车况也差不多3.3
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chiaas 关禁闭 已屏蔽
晶锐

最低3万

共有条对话 >
oracle8i 关禁闭 已屏蔽
晶锐

个人感觉,上3万的可能性不大,除非是从贩子手里买车有可能。正常价格两万八九。

共有条对话 >
徐州车友9408596 关禁闭 已屏蔽
晶锐

你这款是晶享1.6顶配 带座椅加热的  三万差不多  我的是12款手动晶灵  估计也就2万

共有条对话 >
daiyoujun163 关禁闭 已屏蔽
卖了没有??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56