是销售套路还是其他问题?求各位前辈解答!

全部回复 只看楼主

Eason_Wang_S 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

hank0403 2017/11/21 08:40:23 发表在 18楼

这个明显有问题,还是退了再说吧合格证抵押给银行当然没问题,现在都是贷款进车。可一会说合格证没到,一会说合格证其实到了,可见足够不诚实,明显是在拖你而且他说合格证二维码印重了,四儿子如何能发现合格证印重了???这个情况只有去国税局缴税的时候被扫码才能发现,儿子们又不缴税,按道理说是根本没机会发现合格证二维码问题的。二维码有没有错,儿子们发现不了,银行也发现不了,国税局能发现,还有就是厂家发现了?你觉得这可能性有多高?能想到的最好的情况就是车被提前卖掉了,也许卖的价高,也许是谁谁谁的熟人不想等退了吧,换家再订都好,拖你不要紧,就怕提到的车有什么情况

感谢!
2017-11-21 12:22 回复
共有条对话 >
沃尔沃S90

ewexrt 2017/11/21 09:56:47 发表在 20楼

这是哪跟哪,买个车咋这么费劲呢

我也觉得
2017-11-21 12:23 回复
共有条对话 >
沃尔沃S90

feel2014 2017/11/21 08:50:33 发表在 19楼

按合同走,楼主看下合同上写明的交车日期,还有逾期的赔偿,以此跟四儿子谈条件。另外如果最后验车一定要看清楚车身铭牌上的出厂日期,这么拖法可能会给你库存车

感谢!
2017-11-21 12:23 回复
共有条对话 >
gautocar 关禁闭 已屏蔽
进口的也就三个月
共有条对话 >
沃尔沃S90
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gautocar 关禁闭 已屏蔽

Eason_Wang_S 2017/11/21 12:51:52 发表在 25楼

回复被删除。
    v90cc
    共有条对话 >
    lir998 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    你要求退车
    共有条对话 >
    沃尔沃S90

lir998 2017/11/21 13:37:32 发表在 27楼

你要求退车

要求赔偿了
    2017-11-21 14:20 回复
    共有条对话 >
    枫木红叶 关禁闭 已屏蔽
    对于这种不厚道的4S店,楼主应该公告店名和证据,让他们尝试一下商誉损失的味道!
    共有条对话 >
    rinner 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    这价格都下来多少了
    共有条对话 >
    沃尔沃S90

rinner 2017/11/21 21:04:47 发表在 30楼

这价格都下来多少了

我这差不多9.5
    2017-11-21 22:36 回复
    共有条对话 >
    q00007 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    4S店没钱订车了,如果合同上标明了交车日期或者微信说了,过了日期可以要求定金退一赔一的
    共有条对话 >
    loong5 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    这个可能是4S店玩期货了。就是预期车价会降,7月的售价,拖几个月会降了很多,这样他交车的时候实际价格已经降了很多,他能多赚不少。建议去退订,他们时间这么长,有责任。而且现在智尊净车价已经降到45到46之间了。你还可以投诉他们,找沃尔沃官方电话。
    共有条对话 >
    枫木红叶 关禁闭 已屏蔽

loong5 2017/11/23 09:39:28 发表在 33楼

这个可能是4S店玩期货了。就是预期车价会降,7月的售价,拖几个月会降了很多,这样他交车的时候实际价格已经降了很多,他能多赚不少。建议去退订,他们时间这么长,有责任。而且现在智尊净车价已经降到45到46之间了。你还可以投诉他们,找沃尔沃官方电话。

找沃尔沃官方网站进行投诉!
    共有条对话 >
    金华车友3325322 关禁闭 已屏蔽

Eason_Wang_S 2017/11/20 21:01:55 发表在 9楼

米内没车

这日期 你是怎么知道的那么清楚的?求解!我也定车了
    共有条对话 >
    金华车友3325322 关禁闭 已屏蔽

大猪赢熊 2017/11/20 18:37:58 发表在 7楼

这等的也太久了点,楼主真有耐心。我也是智尊,7月16交定金,车子是7月6日下线,7月11日大庆发出,7月27日到达山东,28日提车,现在已经跑了8000多快首保了,你这还没见到车。。。。

大侠,你是怎么知道这么多具体日期的?
    共有条对话 >
    大猪赢熊 关禁闭 已屏蔽

不冲动就好 2017/12/20 11:18:34 发表在 36楼

大侠,你是怎么知道这么多具体日期的?

提车时后门玻璃上贴着的
    共有条对话 >
    luansina 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    来北京有现车 更优惠
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56