13款2.4CRV费油嘛?值得购买嘛?

啊哞 帕萨特
0浏览/2021-09-08 16:37
+关注
开的老宝来已经到了第15个年头了,检车和油耗都成了问题,就准备换台车,现在初步看了15年的13款CRV,所以想问问各位车友2.4的费油吗?后期有什么问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
之家口碑上的油耗你参考一下,每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,不同的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
2021-09-08 16:38 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jane0898 关禁闭 已屏蔽
    油耗不高啊,2.4的排量的话,大概十个油耗左右吧,这个时间久了会适当的提高
    2021-09-08 16:44 回复
    共有条对话 >
    程圆2013 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

我的是2013款2.4四驱,市区油耗在9-11个左右,高速上8-9个左右。这代车比较经典,感觉比现款好看。

共有条对话 >
    绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

2.4CRV真正市区油耗12~14升

共有条对话 >
    莫波叔 关禁闭 已屏蔽
    你看我的,还更老
    共有条对话 >
    rc2ix0z9 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

我的就是,纯市区油耗12左右,乡镇省道路况好不超过9个,还要看驾驶习惯,13款的crv最值得买,13款开始四驱系统较之以往升级改进了

共有条对话 >
    滁州车友2736218 关禁闭 已屏蔽

我有一辆14年的2.4 4驱豪华的 9.8有兴趣的私信

共有条对话 >
    寒冬夜行 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

老车都费油,现在的油价没法开。suv都不怎么省油的,新车也得8-9个,想省油买个小车。

2023-01-29 21:34 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56