邂逅个性的美!LEXUS-IS300

Hitea123 雷克萨斯IS
0浏览/2018-10-04 19:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

选车

买车这事纯属心血来潮,周围同事掀起了一波换车换,那咱也整整,换车计划提前,
当时备选车辆奔驰C200轿跑,捷豹XE,宝马425i。is。。。当时并没有想买。
1.捷豹XE:
去了当地4S店,有一台现车300马力,400扭矩,对于看到这个参数,还有这个外形  我觉得第二辆车应该就是这个了。准备试驾,不过当地4S店只有国产的XEL。无耐只能先试试开开看看。  试驾感觉还行把。这个级别的车总有优缺点。最后没有选这个车的最大理由就是 所有亲朋好友都不看好这个车,质量啥的。。 我也就听听,自己没有用过的东西不好做评价,只能说这也是个好车!
2.c200轿跑
这个车把 我很喜欢,奔驰这个牌子大家都认可。不满意的就是 4S店人员有点叼,没人接待就走了。可能人家觉得我买不起把。。。。 哎,
3.宝马425
去店里看了下,外形不错。内饰吧 个人没啥感觉,不是很喜欢,宝马特色,就那个丁字裤方向盘还是可以的。没有试驾车,店员说3系考不考虑。。。 从来没想过买3系。不知道为啥。其实这个车去店里看也是匆匆忙忙的,当时其实心理已经中意is了。
4.is300
雷克萨斯这个品牌以前都是听人家说 质量好,好看 好用。服务好。 反正当时自己是没有感觉,老款我觉得也不好看啊 ,老气的很。关注这个品牌还是几年前老婆买了CT200。 自己感受到了 用车是可以如此简单。
is300,外观我是怎么看怎么喜欢。回头率是真的高。比较小众。
            动力够用,你高兴踩60马以后的动力还是很充沛的。前期感觉有点肉,涡轮延迟。 对于自己上下班,偶尔一家三口出门足够了。
           空间。标轴吗,2800轴距对我来说完全够了,后排我基本都不坐人的,车子就是自己一个人用。唯一不爽的就是储物空间少的可怜。手机没地方放。喜欢大车 长车的人 对于这个空间应该会受不了
           至于什么异乡啥的 目前没有。 9月提的车,800KM , 毛病什么的目前还没有。
不好意思,啰嗦了!!

嗯!没有放错图片。 没有这个车的体验,就不会有is。 其实也是对于这个品牌的认可。买车么除了自己喜欢,还得好用。不能让人去伺候它!  这是老婆大人的13款CT200h,这个车到现在除了加油就是买保险。确实省心,唯一担心的就是电池了。希望能用好久!

主角上场!!  本来一直想定的蓝色, 这车有现车,而且身边人都说这个耐看点。成熟点。说都30的人了,还那么骚。。。哈哈,不过这款车我看看啥颜色都看好。

这款车配置还算可以, 就是座椅通风,加热这个版本没有。貌似豪华版有。 17寸小脚也是比较恶心了

手机拍拍,个人随便看看。

长相挺凶。其实吧动力不凶残!  

线条很犀利, 

来个近一点的  耐克灯,小眼睛

屁股很短。我爸爸说屁股不好看。前脸还是不错。

据说新款的宝马三系尾灯  很有这个车的味道?  这个利爪型尾巴 嗯,不错!喜欢,但是和人家的流水灯比较就low了。。。

整车线条   美! 同事们说像一条闪电,  这是很苗条的意思?

F标

17寸小脚。 不喜欢!  还有这个掉灰,网友说是刹车盘问题,反正我觉得 我这个轮毂永远是灰灰的。  不是原厂的轮毂,换过。以后还得给你换个18寸的。

远远的看着你!

整齐,饱满

内饰

红色挺好看的。也很骚气,既然外面比较含蓄,里面咱就骚一把。  就是红色不是很耐脏。 内饰没啥刺激性气味, 这点很满意

中控这边储物是真的少。 反正那个凹槽 我的手机放不下。据说能放个6S

这个版本就是看中了这个  仪表盘。 移动的圆环怎么看怎么喜欢。

内饰整体做工还是很良心的。 很多地方都是包的皮革。油漆是顶面 摸着特别舒服。什么材质不晓得。

后排么。对于喜欢大空间的就可以直接PASS了。  不大。真的不大。

老婆找同事代购回来的香薰。  香味不错。

是不是最后都要放个这个。认证神器!!
总结下:开了一个月,800多KM。 这个级别的车各有优缺点,适合自己的最好。这车,小众,个性,好看不好看问自己就行。进口车,好开,好用省事。 我觉的够了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

cayman_zhang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
赞赞赞,同款,轮毂感觉不一样呢
2018-10-04 20:48 回复
Hitea123 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

cayman_zhang 2018/10/04 20:48:31 发表在 沙发

赞赞赞,同款,轮毂感觉不一样呢

轮毂换了
2018-10-04 21:09 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2018-10-04 22:00 回复
D_r_e_a_m 关禁闭 已屏蔽
M06Y0
宁波车友6995621 关禁闭 已屏蔽
要入组织吗
雷克萨斯IS

D_r_e_a_m 2018/10/04 22:04:43 发表在 4楼

M06Y0

你的?
2018-10-04 22:23 回复
卞燕南南 关禁闭 已屏蔽
速腾
江阴人民发来贺电

Hitea123 2018/10/04 22:23:40 发表在 6楼

你的?

你的
雷克萨斯IS

D_r_e_a_m 2018/10/05 07:32:58 发表在 8楼

你的

错咯??
2018-10-05 08:06 回复
liuyahao 关禁闭 已屏蔽
标致508
好看,有品味

Hitea123 2018/10/05 08:06:05 发表在 9楼

错咯??

??
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
余余余爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主无锡哪里的
雷克萨斯IS

余余余爷 2018/10/05 22:42:07 发表在 12楼

楼主无锡哪里的

也是无锡车友?可私信
2018-10-06 05:42 回复
升C小调1 关禁闭 已屏蔽
好车,手机支架喜欢,什么牌子,在哪买的
余余余爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

Hitea123 2018/10/06 05:42:45 发表在 13楼

也是无锡车友?可私信

图片已删除

雷克萨斯IS

升C小调1 2018/10/06 06:04:31 发表在 14楼

好车,手机支架喜欢,什么牌子,在哪买的

不是很好用,某宝的。
2018-10-06 08:34 回复
Jimmy132 关禁闭 已屏蔽
锡山人民发来贺电
aaaaaa1233 关禁闭 已屏蔽
diptyque,有品位哈哈
雷克萨斯IS

Jimmy132 2018/10/09 21:14:42 发表在 17楼

锡山人民发来贺电

嘿嘿,老乡
2018-10-10 06:42 回复
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56