玻璃水冻住了

少喝点酒吧
0浏览/2018-12-12 13:57
+关注
怎么办啊?愁死了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LeE94Gu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
假冒伪劣的,一般玻璃水都是不冻的,正规的上面有冰点注明
2018-12-12 14:16 回复
少喝点酒吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

LeE94Gu 2018/12/12 14:16:16 发表在 沙发

假冒伪劣的,一般玻璃水都是不冻的,正规的上面有冰点注明

有办法吗?
2018-12-12 14:25 回复
buxiang110 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

ar2a5tcsg 2018/12/12 13:57:23 发表在 主楼

怎么办啊?愁死了

找地库,比如万达,停一晚,就差不多了,然后都喷出来。
2018-12-12 16:23 回复
apemusic 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
到万达看一场电影或去大润发逛两小时超市就差不多了。
骑火箭的卫星 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

开出去转一圈就化开了

乐呵着活 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
一瓶二锅头
dzooo 关禁闭 已屏蔽
那还不赶紧换新的啊
假牙怪人 关禁闭 已屏蔽

乐呵着活 2018/12/12 22:39:16 发表在 6楼

一瓶二锅头

亲测,无用。我倒的是白牛二,一斤。
兰州车友3222612 关禁闭 已屏蔽
飞度
只能找暖和的地方,或者等天气暖
kx3sird 关禁闭 已屏蔽
找地库停车感觉最实际,要么就是开几十公里
浮生7471 关禁闭 已屏蔽
一壶烫开水
xww5151 关禁闭 已屏蔽
雅力士
京东做活动的时候撸龟牌~25°的玻璃水,绿的那个,折合下来7块钱一瓶,零下18°不冻!棒棒哒
dqpilin 关禁闭 已屏蔽
帝豪
着急的话就准备个-30℃的 ,先别倒进去,把车开地库里,等一会它化开了,把水用光。再加新的。
不着急的话,等来年春天吧。我也冻过。等到春天就开了。
千万别一直强按碰水,电机冻了。一直强按喷水会烧电机的。
huoning520 关禁闭 已屏蔽
在下午两点多的时候,烧一壶温烫的水灌进去,十分钟以后就能化开,然后放掉加入防冻的,昨天刚试过
Mindlessness 关禁闭 已屏蔽
翼虎
在加油站买了一瓶-20度的第二天就冻了
我才是新手00 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的这几天也冻住了,还是从超市里买的呢。还多着呢,前天开了一个多小时化开了,喷了十分钟,才下去一点点,算了吧。反正这段时间一直在冻
独自走过2016 关禁闭 已屏蔽
等开春就好了
疯狂活塞 关禁闭 已屏蔽
酷熊

ar2a5tcsg 2018/12/12 13:57:23 发表在 主楼

怎么办啊?愁死了

超市买的玻璃水基本都水骗人的,号称-20度,其实零下几度就不行了,冻住也没关系,只要不要强行喷水就没事,开会车发动机仓热了就好了。一般情况下冬天就不要加玻璃水了。也不下雨,玻璃最多有点灰,擦擦就完了。
kx3sird 关禁闭 已屏蔽
超市买的用着没问题,几年了。
liangshi 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
去修理厂,有各种办法,我的前些天用的保险公司送的-25的直接冻结实了,修理厂风枪 开水化开,然后水壶放空,加-40的,人在外地,要不车库停一天怎么都化开了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56