英菲尼迪水泵容易出问题

港湾1979
0浏览/2022-10-25 12:37/发布于 重庆
+关注
今天我的英菲尼迪Q50L去保养,结果检查出水泵漏水,右后减震漏油,刚过质保期不久,感觉到英菲尼迪有点坑人,以前保养的时候我也是看到起保养,冷冻液少了就添加,现在过质保期跟我说水泵坏了,才7万公里,一直在城市里面很爱惜的开,以前在质保期内部提出来,现在一过质保期,什么都给你提出来了,而且费用还有4000+的水泵及2200+的后减震,完全就是一个烧钱的机器,这个车防倾杆前吊杆也容易坏,我还换过后差速器油封,英菲尼迪要想在中国跟丰田比,不解决这些问题,怎么立足,难怪卖不好,是有原因的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mecos 关禁闭 已屏蔽

后面怎么解决的,希望楼主更新。。。

2022-10-25 13:19 来自江苏 回复
rosetc 关禁闭 已屏蔽
世嘉
买得起修不起
2022-10-25 13:52 来自江苏 回复
家园2017 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

通过你的表述应该之前已经有漏水的情况了,应该和接待沟通;

或许是检查不认真有一方面原因,但质量问题不能一棒子打死。

2022-10-25 14:35 来自广东 回复
我哈丑 关禁闭 已屏蔽
我的减震也漏油,水泵刚换,确实有点坑
2022-10-25 15:31 来自上海 回复
sha_hong 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

所以我老老实实买了延保。。。。。。

人间四月天wc 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
防冻液频繁要加八成水泵漏水,我四年内索赔过一次,出保那天买了两年延保,快六年出保了,自己主动提出检测散热器和水泵,都有问题,却不让索赔。
2022-10-25 23:57 来自浙江 回复
jacky嘉俊 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V90房车
所以,保养的时候,建议进车间看看,跟师傅沟通。 发动机油压线束故障,天窗排水口,发动机水泵漏水,副驾座椅骨架传感器故障,这些都是通病,因为跟师傅聊得来,全部都免费索赔更换了。
2022-10-26 19:50 来自广东 回复
逸逸小布丁 关禁闭 已屏蔽
车卖不掉赚不到钱 只能靠这坑点钱了
2022-10-26 20:29 来自江苏 回复
港湾1979 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在外面英菲尼迪专修店去换的水泵,材料加工时费用2000元

2022-10-31 08:00 来自贵州 回复
aptboqukwmk 关禁闭 已屏蔽
幸亏我质保期内论坛混得多,通病基本质保期内解决了,很多东西他们4S不说的,水泵,偏磨,油封。。。我都免费换了
2022-11-01 04:29 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56