打开App享受高清视频体验

【家家众测】试驾雪佛兰-创界

寂寞才发现 长安CS75
0浏览/2019-10-08 13:20
+关注

这是我第十五次参加家家众测了,大家可以关注一下,很多需要的东西都可以在这里找到,而且是免费包邮的,需要的是你写出自己的真实感受,不怕你喷他,只要是不好的地方都可以说,给大家参考,让大家避免入坑。

言归正传,这次我测试的是2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI(据说我只有我一个人拿到这个配置,是不是很荣幸呢,BUT别人拿到都是顶配,),但是不影响,因为我真的用不到什么四驱的作用,而且那些多出来的功能,我不一定就能用的上啊,本身我就是一个普通用户,所以我只要能满足我平时生活的需求,我就可以接受了,家用级别就够了。
这个车是2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI,这个车的尺寸是4411*1808*1653的紧凑型SUV(我感觉这个真的比一般紧凑型要小),轴距2640mm,1.3T的排量,最大马力165ps,最大功率121KW,最大扭矩240牛米,这些数据看起来还是不错的,这个家用完全是够用了,好像我也就这点要求了

外观

先看外观吧,这是我提车,哈哈,又提车了,好开心,
我简单拍了一点外观照片,也是为了保险一点,上一个试驾人也在拍照片,哈哈

侧颜

右前视角,我好心让他检查一下车子里有没有什么东西,
果然,他的钱包还在车里,一个提车的小插曲

左前视角,说实话,这个视角看起来这个车子还挺酷的 

侧颜,可以看到这个车是带有锁车自动收后视镜的功能,而且,后视镜还有一条红色的线,很有运动气质

后视角,这个后面很简单的设计,用堂主的话就是,比较圆润,不用盘他了,哈哈

轱辘,

看看仪表盘,黑白液晶仪表盘,显示公里数,安全带提示,机油寿命,车门情况,档位,还可以选择驾驶辅助的并线预警

后备箱,中规中矩,

前脸,这个角度拍出了车模的感觉,看久了这张照片会有中它在向你说木嘛的感觉,是不是

创界这套前驱架构的系统还是比较有特点的,在行驶过程中针对路况的反馈很及时,还有过弯的时候整个地盘的侧倾也比较合理,放在我在高速上过那种弯道的时候,整个车感觉很一体,转向更加稳定,这点地盘的调校还是真的不错的
这个应该是叫分段式的进去格栅吧,好像是吧,反正我就这么叫了,挺有层次感,而且黑色的雪佛兰标志我感觉比黄色的霸气

上汽通用的黑色字体比上面那行银字更符合这个车的气质,

细节

锋利的日间行车灯,这个配置很实用,现在国外这个都是标配了,是白色条状的日行灯,开起来就是一对眼睛

LED大灯,打出去很白很亮,近光是LED的,远光是卤素的,这样比较符合城市使用,远光要是太亮真的容易出事
而且这个车配有自动头灯,光线不足自动开灯,这个功能点赞

这个是进气格栅里面的网,这个做工还行,希望细节处理的需要好好改善一下,但是这个不影响使用的

智能安全科技这个车真的让我眼前一亮,不光有AES和SRR安全包,还有前车距离判断,碰撞预警,行人碰撞预警,车道偏离,盲区报警和变道辅助,这些都是我的车没有的功能,让车子在行驶过程中安全系数大大的增加了,开开心心出门去,平平安安回家来,
这个自动头灯解决了很多新手的不会使用灯光的问题,这功能真实用啊

这个车配的是225、60、R17的轮胎,一个紧凑型是够用的

弹簧避震,这个避震调校有点硬,
过减速带的时候,在车里都是可以感觉到很明显的共振

后备箱打开是联动一个盖板的,平时在盖板上面可以放一些不重的物品,方便开车的时候,后面的人拿取

这里可以看到后座位是支持四六比例放倒的,而且后面的地板也是比较平的,和座椅放倒后可以基本水平,可以躺着

配备了三角架和灭火器

非全尺寸备胎,

因为我的是两驱版本,所有左手边没有多媒体按键,有点不协调,但是不影响我开车的操作啊,这里要说一下这个方向盘,稍微有点重的感觉,如果急转向的话需要大力操作,但是正常操作还是比较给力的,重点是这个方向盘和轮胎转向几乎没有什么矿量在里面,转向十分精准,感觉只要你动方向盘,这个轮胎就会有回应,转向十分灵敏,而且比正常车打死少转半圈,这样就减少了操作成本,这点确实是有点,要说一下

这是主驾驶位的车门,储物空间还不错,很大,电动调节后视镜,后视镜加热功能都配备

第二排空间也还可以,因为不是四驱,所以中间没有鼓包,

后面配置的儿童安全锁,必须好评

后面也是有独立的音响,我简单听歌的测试,效果还是可以的

创界全系车型都是搭载这台1.3T发动机,最大功率165马力(5600rpm),最大扭矩240牛·米(1500-4000rpm)这个发动机真的在试驾的过程中让我眼前一亮,1.3T的居然有小钢炮的感觉,整体加速很给力,在0-100的速度内可以说是随叫随到,并线超车都是手拿把攥的事情,虽然我试驾的这台不是四驱的,没有9AT,但是CVT现在还是主流,而且操作很顺畅很线性的,
发动机舱就是这样的,这里有一点我必须要吐槽一下,这个机箱盖真的很重,还没有助力的液压支杆,这个不用点力气,机箱盖都抬不起来,为什么不安装两个液压支杆呢 ,又没有多少钱,是不是,希望厂家可以考虑一下子,

最后来个大鹏展翅,外观确实很漂亮,有棱有角的线条确实比较适合喜欢运动的年轻人

还车了,给钥匙也拍这个照片吧,我也纪念一下

因为我的是高配版本,多功能方向盘,只有右手边有功能按键,左边显得比较突兀

总结

优点(仅个人观点)
1、外观设计我觉得很酷,很漂亮,特别适合年轻人
2、1.3T在家用级别够用了,在0-100的速度内,加速超车,油门给你的回馈很及时
3、储物空间也挺够用的,里面很多储物槽,方便存放小物品
4、液晶屏操作顺畅,操作系统很流畅
5、自带wifi,支持OTA升级,微星定位很准确,手机共享wifi连接很稳定
6、大全景天窗,晚上可以看星空,这点我家人都很喜欢
7、操作精准、转向灵敏

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

予诺恋媛 关禁闭 已屏蔽
飞度
颠?胎压是不是太高了?
2019-10-08 16:36 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
支持寂寞
2019-10-08 19:33 回复
寂寞才发现 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

予诺恋媛 2019/10/08 16:36:31 发表在 沙发

颠?胎压是不是太高了?

胎压很合适
2019-10-08 20:22 回复
长安CS75

大虾风清杨 2019/10/08 19:33:49 发表在 板凳

支持寂寞

谢谢
2019-10-09 08:54 回复
家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景

寂寞才发现 2019/10/09 08:54:14 发表在 4楼

谢谢

不客气
最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐
楼主,开空调后会会有顿挫感?
长安CS75
没有
2019-10-25 07:57 回复
铜海罗湾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5887943 关禁闭 已屏蔽
    创界
    颜值第一   不接受反驳
    菜菜intelligence1 关禁闭 已屏蔽
    外观颜值可以说能直接决定了一款车的命运,而创界有足够的自信应对来自外界对“外貌”的评判。
    小荣1992 关禁闭 已屏蔽
    创界
    用心了
    东方百年不败 关禁闭 已屏蔽
    创界1.3T RS高配版两条利落的腰线有着几分美式‘肌肉’车的味道,粗壮的轮眉与车门底部大面积黑色包围提升了力量感,也显得更加的动感。
    菜菜intelligence1 关禁闭 已屏蔽
    创界1.3T RS高配版内饰比较朴实,也保证了运动性,我很喜欢
    小者般举 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长安CS75

菜菜intelligence1 2019/11/23 15:53:59 发表在 14楼

创界1.3T RS高配版内饰比较朴实,也保证了运动性,我很喜欢

2019-11-25 10:45 回复
      长安CS75

嘏女8c 2019/11/22 12:07:08 发表在 13楼

创界1.3T RS高配版两条利落的腰线有着几分美式‘肌肉’车的味道,粗壮的轮眉与车门底部大面积黑色包围提升了力量感,也显得更加的动感。

确实动感
      2019-11-25 10:45 回复
      荼靡万醉软 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈尔滨车友7142338 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          菜菜intelligenceee 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56