上市一年多了,销量整体下滑,还不升级改款?

XUP365
0浏览/2019-10-14 18:09
+关注
车市行情不好的大背景下,竞争对手们纷纷改款升级,现在的领克010203三款加起来还没去年01一款的月销量,下滑得这么严重又失去竞争力,哪来的勇气还不改款?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赐予我神力 关禁闭 已屏蔽
01改款可以理解,0203才出来多久就改款?要是真出了改款,那就是为了改而改
2019-10-14 18:27 回复
XUP365 楼主 关禁闭 已屏蔽

赐予我神力 2019/10/14 18:27:14 发表在 沙发

01改款可以理解,0203才出来多久就改款?要是真出了改款,那就是为了改而改

我没说03要改,我说的是02。一年改款一次很常见,特别是销量严重下滑的情况下
2019-10-14 18:50 回复
哈根达斯人缘好v 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本来定位就小众,不是大卖特卖的款,保留自己的个性即可。
2019-10-14 21:57 回复
ofama 关禁闭 已屏蔽

XUP365 2019/10/14 18:50:28 发表在 板凳

我没说03要改,我说的是02。一年改款一次很常见,特别是销量严重下滑的情况下

一年改款一次很常见???啥车一年改一次款
后期无敌 关禁闭 已屏蔽
一年一改款?哪个车这么蠢?
微光布 关禁闭 已屏蔽
领克02
并没有下滑,只是原来01的总销量,被02和03分流了一部分
须能屈能伸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我觉得没必要改.销量不好的原因主要还是本身较小众.然后3缸机.品牌知名度认可度本身还不高.02本身就做的很好了.不过现在我认为需要加轻混应该会更好卖.适当的加一些配置也行.比如HUD
灬闪电风暴 关禁闭 已屏蔽
有些设计一开始就很完美,而且领克本来就是超前一些的设计,不用瞎改,最多提升点配置
遇见美好2019 关禁闭 已屏蔽
领克02
我希望买的越少越好。
ycljojo 关禁闭 已屏蔽
Model Y

灬闪电风暴 2019/10/15 16:59:58 发表在 8楼

有些设计一开始就很完美,而且领克本来就是超前一些的设计,不用瞎改,最多提升点配置

牛批,水成这样应该多涨点工资。
超前设计,完美车型,这话说出来脸红不
ycljojo 关禁闭 已屏蔽
Model Y

遇见美好2019 2019/10/16 21:27:57 发表在 9楼

我希望买的越少越好。

就是,最好卖不动4s都倒闭了才好,修车***都省了
wolf_hjs 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

ofama 2019/10/14 23:44:42 发表在 4楼

一年改款一次很常见???啥车一年改一次款

不都是一年一小改吗?增加配置,换个灯等。领克把前脸改了比较实在
青春留下了最美的你 关禁闭 已屏蔽
领克02
为啥大G十几年才出新款?小改款也是5、6年才出?不用人云亦云,你对自己设计的东西都没信心,看别人改了你也改,那你还有什么让消费者选择你的理由呢?
mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
销量不好和改款关系不大,今年2.0 6AT的动力上了,出了紫色涂装,销量也没见多好。关键还是品牌的问题,路上没几个人认可,慢慢来吧
灬闪电风暴 关禁闭 已屏蔽

ycljojo 2019/10/16 21:57:25 发表在 10楼

牛批,水成这样应该多涨点工资。超前设计,完美车型,这话说出来脸红不

呵呵,你自己看看我中意的车型再来喷。我一直看好VV7,谁知道2020款改成那个鬼样子。领克02这个外观本来就不需要改,难道学长城的脑残设计搞些画蛇添足的作品?
我家花花超能吃 关禁闭 已屏蔽
领克02
02已经很好了,不需要怎么改,换一些配置可以。02本来就是小众的,喜欢的人很喜欢,不喜欢的特别看不上。01需要改。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56