奇骏e-POWER最新价格

全部回复 只看楼主

复古or现代 关禁闭 已屏蔽
去年6月份生产日期的,在4S店有库存,不少在清货,大概现金优惠4万至4.5万左右,你可以上 小红书搜搜。。。这个是4S店的降价,下半年清仓了,就是按新车订单,一般厂家优惠不大,在一万左右。。。年初买的半年库存车,优惠力度满意,现在1000多公里了,电四驱的加速丝滑,动力强劲 跟脚,并线、转弯稳定对比原来的油车像两个时代的东西
05-30 23:36 来自江西 回复
共有条对话 >
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友4777472 关禁闭 已屏蔽
    我们这边就剩一个4s店了
    06-04 20:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Yjking2015 关禁闭 已屏蔽
    一年的库存车到咋样,对那个电池有影响吗
    06-04 21:43 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    乌海车友8322003 关禁闭 已屏蔽
    内蒙包头,落地15---16万
    06-07 13:09 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    裂空 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

怎么是楼主删除呢?

06-21 14:15 来自山东 回复
    共有条对话 >
    骐达TIIDA

门店销售员报价:全款优惠2万,同品牌置换补贴1万,结果4s经理不认,说要给库存车和贷款才行。一开始就说是全款提车,而且告诉我新车要等至少15天,怎么就变成按揭和库存车了?这样的态度,就算卖我也不敢要啊,之后的保养服务还不被坑死?这样的4s赶快关门倒闭吧,别祸害人了。

06-21 14:20 来自山东 回复
    共有条对话 >
    骐达TIIDA

我自己有车位可以安装充电桩,最近考虑唐MD-i荣耀旗舰款。

06-21 14:22 来自山东 回复
    共有条对话 >
    auiuswgemkf 关禁闭 已屏蔽
    4S店坑的很,为什么不直接官网优惠购买啊
    一天前 来自四川 回复
    共有条对话 >
    hanfei0516 关禁闭 已屏蔽
    如果做贷款的话,可以再优惠16000左右
    9小时前 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56