骐达陪我两年了 发一个帖子纪念一下吧

风风火水
0浏览/2020-03-29 19:19
+关注
本人90后,居住在沈阳,生活还在沈阳,从小喜欢车,家里父母对骐达很喜欢,然后大学毕业家里就买了台骐达,但也很好,骐达全系标配esp后轮碟刹属实安全不少,新骐达的造型也很时尚,这款是次顶配带智能驾驶辅助一些功能,之前看这些功能还是在朋友的a4l顶配上,瞬间觉得***很高

刚买车回来没到一个月贴了大顶和后视镜和中网

改了包围

改了轮毂 18的我也是硬上的 但实在影响动力

这是之前内饰的照片,贴的淘宝买的内饰膜,改的方向盘把套,定制脚垫,可能是身高问题吧,之前装完坐垫怎么坐都觉得不对劲,就给撤了

淘宝包围上车也就半年不到 受不了 必须换 整了一套原厂的,原厂的看着立马不一样了

轮毂也换了 换了一套国产铸造17寸的瞅着也比较和谐

这个角度太帅了

以后还会继续加装小物件 慢慢来吧  对车真正的喜欢不是简简单单说出来,而是它停在那你瞅它就很开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

2020-03-29 20:16 回复
风风火水 楼主 关禁闭 已屏蔽
会继续努力的
2020-03-29 20:27 回复
Eurisko_18 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
求包围购买方式
2020-03-29 22:16 回复

Eurisko_18 2020/03/29 22:16:55 发表在 地板

求包围购买方式

得好好求4s店的维修订件的帅哥美女们
2020-03-29 22:19 回复
静的年 关禁闭 已屏蔽
求淘宝包围跟尾喉,感觉你这个尾喉比较协调!

静的年 2020/03/30 17:20:54 发表在 5楼

求淘宝包围跟尾喉,感觉你这个尾喉比较协调!

尾喉在朋友的装饰店买的 直接套原车上就行 大小正好能把原车的管子包住 包围在4s店托朋友弄的
2020-03-30 17:23 回复
静的年 关禁闭 已屏蔽

风风火水 2020/03/30 17:23:27 发表在 6楼

尾喉在朋友的装饰店买的 直接套原车上就行 大小正好能把原车的管子包住 包围在4s店托朋友弄的

那可惜了没有淘宝,淘宝的看着都不好看,四儿子包围多少钱?

静的年 2020/03/30 22:15:56 发表在 7楼

那可惜了没有淘宝,淘宝的看着都不好看,四儿子包围多少钱?

2800主要是喷漆和安装的工时费高
2020-03-30 22:18 回复
神经剑 关禁闭 已屏蔽

我想问那个国产轮毂求链接

ay5tjs82d 2020/03/31 14:27:10 发表在 9楼

我想问那个国产轮毂求链接

轮毂是朋友之前在思域上的 后来出给我的 正好现在我也打算出
2020-04-02 07:58 回复
安助的大西洋 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

中网的V改成黑色是自己贴改色膜吗?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

安助的大西洋 2020/04/02 08:50:15 发表在 11楼

中网的V改成黑色是自己贴改色膜吗?

对 贴成黑色的 喷漆喷不上
2020-04-02 08:52 回复
山口小郡町 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
中网黑色的怎么贴的呢?
神经剑 关禁闭 已屏蔽
改了包围,车身高度会不会就变低了

ay5tjs82d 2020/04/03 15:53:27 发表在 14楼

改了包围,车身高度会不会就变低了

肯定会低的 平时注意一点就行
2020-04-03 16:14 回复
神经剑 关禁闭 已屏蔽

风风火水 2020/04/03 16:14:21 发表在 15楼

肯定会低的 平时注意一点就行

嗯嗯
山东哥啊 关禁闭 已屏蔽
淘宝那套卖吗?给我吧

山东骐达哥 2020/04/03 19:49:10 发表在 17楼

淘宝那套卖吗?给我吧

那套前包围卖了 就剩侧裙和后包角
2020-04-03 21:58 回复
吻住我们会赢 关禁闭 已屏蔽
日行灯能改成黄金灯就完美了,白色日行烂大街

吻住我们会赢 2020/04/04 17:58:51 发表在 19楼

日行灯能改成黄金灯就完美了,白色日行烂大街

哈哈不行啊,黄色的不好搭配啊,之前贴过黄膜不好看撕了
2020-04-04 18:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56