请真实4runner车主解答:有没有挂圣诞树的?

jsf22
0浏览 · 2021-01-20 11:55
关注
听过一个说法:平行进口美加规4runner的1GR发动机,因为国内油品和国外的碳罐、ECU不匹配,会出现所有故障灯全亮,俗称“挂圣诞树”的情况。这种情况非常普遍并且完全无解。请问大家真实用车情况如何?希望真正的4runner车主来解答。谢谢。昨天搜到本论坛2019年的一个帖子,LTD版本的,是有这个问题的:【图】购入超霸两个礼拜了,加油问题让人烦恼 (autohome.com.cn)看到本版这么多出二手车的,是不是也都这个问题啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

202066 关禁闭 已屏蔽
4Runner

一年多的OFFROAD,九千多公里,换带锁的油箱盖没亮过灯。群里的几百号车友亮灯的极个别,92或95号汽油,带锁油箱盖买正品,加油后油箱盖一定要拧到位就可以了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jsf22 楼主 关禁闭 已屏蔽

本版反馈类似问题的帖子:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/65a1ce271db6119a/79512612-1.html购入超霸两个礼拜了,加油问题让人烦恼 - 小伟是宝哥

2021-01-20 12:02 回复
共有条对话 >
之家车友8580680 关禁闭 已屏蔽
18年我卖过一个加版坦途,客户提回去没一个星期也是加油跳枪,自己用油桶加油流的速度很慢。后来检查我记得是有一个什么管堵了,导致加油枪一加油就判断油箱已满就跳枪。具体什么原因造成的我也忘了。可以试着这个方向检查一下。方向对了半小时内就解决了。什么配件都没换
2021-01-20 14:07 回复
共有条对话 >
之家车友8580680 关禁闭 已屏蔽
你说的圣诞树可以电瓶断电试一下。
2021-01-21 12:35 回复
共有条对话 >
aza3o4n 关禁闭 已屏蔽
你换油箱盖了吧
共有条对话 >
202066 关禁闭 已屏蔽
4Runner

一年多的OFFROAD,九千多公里,换带锁的油箱盖没亮过灯。群里的几百号车友亮灯的极个别,92或95号汽油,带锁油箱盖买正品,加油后油箱盖一定要拧到位就可以了

共有条对话 >
带头大哥2010 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

即将五万的车主,告诉你,没啥问题!!!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56