风行的质量呀

承德车友7222246
0浏览/2019-02-20 15:24
+关注
质量一般 17款1.6手动尊享版用车一年零俩月原车电瓶故障  检测需要更换  过质保不能索赔  之前1500公里换过仪表盘  550公里换刹车盘 刹车片 拆过左前门饰板等等 心疼呀 新车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

承德车友7222246 楼主 关禁闭 已屏蔽
右前门门把手拉出不回位 求大神解决方法
2019-02-20 16:30 回复
许昌车友5337440 关禁闭 已屏蔽
郑州伟业风行销售丁月利无德,清除败类,有损厂家形象,4s店要对员工进行教育,一颗老鼠屎坏一锅汤,支持国产伤心!
2019-03-06 17:26 回复
深圳车友7368009 关禁闭 已屏蔽
我也是去年买的,减速停车发动机会空转,转速升到2000多转,发动机声音也很大,越开越费油,4S店给的说话是,“车子减速了,系统以为是要起步加速,所以发动机空转,怠速上升到2000,属正常的”,第一次买车没经验,早知道厂家售后那么不靠谱,打死也不买这款车,只能后悔,不负责任的厂家谁买坑谁。大部分自动挡都遇到这问题,没有解决方案,买来一块心病
2019-03-11 17:46 回复
梧州车友6938261 关禁闭 已屏蔽
我也是真后悔
执笔写凄凉 关禁闭 已屏蔽

axq45gpn7 2019/02/20 16:30:55 发表在 沙发

右前门门把手拉出不回位 求大神解决方法

整点黄甘油抹点就行
东疯疯行差五 关禁闭 已屏蔽
买都买了,将就开咯,习惯就好!我的仪表台都拆过,座椅,地毯全拆过。拆几次就习惯了,现在开着感觉没什么大不了的,就是时不时仪表盘出现发动机排放故障,出现一段时间又自动消失,看着有点心烦,其他嘛都习惯了
劉某某1989 关禁闭 已屏蔽

an7l2qya3 2019/03/11 17:46:42 发表在 地板

我也是去年买的,减速停车发动机会空转,转速升到2000多转,发动机声音也很大,越开越费油,4S店给的说话是,“车子减速了,系统以为是要起步加速,所以发动机空转,怠速上升到2000,属正常的”,第一次买车没经验,早知道厂家售后那么不靠谱,打死也不买这款车,只能后悔,不负责任的厂家谁买坑谁。大部分自动挡都遇到这问题,没有解决方案,买来一块心病

尊享版的吧,我的也是,刚买一年想卖,询价70000,又舍不得,开一年亏5万,还没加税保险
劉某某1989 关禁闭 已屏蔽

东疯疯行差五 2019/08/09 01:48:12 发表在 6楼

买都买了,将就开咯,习惯就好!我的仪表台都拆过,座椅,地毯全拆过。拆几次就习惯了,现在开着感觉没什么大不了的,就是时不时仪表盘出现发动机排放故障,出现一段时间又自动消失,看着有点心烦,其他嘛都习惯了

你也是心态好
东疯疯行差五 关禁闭 已屏蔽

劉某某1989 2019/08/27 12:02:39 发表在 8楼

你也是心态好

哈哈,没办法呀,都是逼出来的!
rw0la6tq 关禁闭 已屏蔽
我的前进风口因焊接不好去年也进水,4儿子没找到毛病,今年又进水了,找个修理厂,最后打开前挡玻璃找到了,设计缺陷,天窗也漏水,垃圾车,坑爹的车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56