喜提凯迪拉克XT6

ape2x4nzw7d
0浏览/2020-10-22 21:39
+关注
提车已经有一段时间了,一直有点忙,没来的及给大家分享我的喜悦,其实也是想开一段时间再给大家来分享,好了不多说,直接开说。地点北京朝阳,提车地点是北五环这家店,离我家很近的,去了几家店最后还是选择了这提车,不是因为近,因为销售服务是真心的好,哈哈

正在销售的带领下开始查车

销售给我讲的挺明白的,查哪查哪特别省心

尾部也是非常的好看,符合我的审美的所有

那天刚好又来了阵小雨,结果又脏了,黑色是真心不耐脏啊

在交车仪式准备中了

准备完毕,上图,帅不帅搭不搭

随手抓拍了一下,不知觉已经下午5点多了,一直在等临牌,结果等了半天

这是去上牌,一排凯迪拉克的新车,帅气,还加了几个车主的微信,以后有机会出来聚聚

手续办理的很快,在店内办理的代办,基本不用排队,很省心

这是上完牌又出去玩了,10月1拍的,好多一块玩的人来问我车的事,真是满足我的虚荣心,哈哈

来个侧面杀,帅

有点泥了,这个地有点湿,买的2驱风尚的,完全可以应付,如果有越野需求的朋友一定买4驱啦

再来一样

搭不搭

综合这一路来说非常满意,很舒服

再来张

这是我的啦,哈哈,拍照纪念一下你

这个车如果车友有什么问题可以留言问我哈,可以给你们推荐销售,真心靠谱的,在提车后还经常问我有没有不懂的问题啊,开的怎么样啊,感觉很好,谁买谁知道,哈撒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Roger_zhx 关禁闭 已屏蔽
🤬
2020-10-22 22:10 回复
驴磨 关禁闭 已屏蔽
什么颜色内饰
2020-10-23 00:19 回复
泉州车友6568302 关禁闭 已屏蔽
几月生产的车,有没有共振,刹车有没有升级?
2020-10-23 01:33 回复
MJ362 关禁闭 已屏蔽
六毛 拿好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56