各种故障灯警告

倚天靠海
0浏览/2023-09-18 11:04/发布于 辽宁
+关注
车子启动时,突然出现各种故障警告灯,有发动机故障灯,VSC(车辆稳定控制系统) PCS(碰撞预测系统) EPB(驻车制动电子控制系统) LTA (车道循迹辅助系统)这些灯警告,车子不能行使,咨询4S店,让把电子手刹按动一下,就可以行使了,但是故障灯依然存在,开到家里之后,去附近的维修点进行了电脑检测,清除了故障码,但是不知道是什么原因造成的,现在车一切正常。4S点说没有来我们店里检查,我们也不知道是啥问题,有可能是油箱盖子没有拧紧,之后我也看了,又拧了拧。又问了是否有驾驶安全隐患,他们说凭经验没什么事。现在我挺疑惑,车子才买不到四年,四万公里,基本算新车,怎么会出现这个问题呢?你们有过这样的问题吗?怎么办才好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
是不是什么线束插头突然松了一下哟。
2023-09-18 11:41 来自四川 回复
共有条对话 >
奔走的明天 关禁闭 已屏蔽
雷凌

测量一下电瓶是不是电压低

2023-09-18 14:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
七号画笔 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
是不是电瓶不行了?我以前别的车电瓶不行了就是一堆乱码。
2023-09-18 21:51 来自山东 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
蓄电池不太行了!四年还新车???
2023-09-18 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友7769726 关禁闭 已屏蔽
4年的新车?90岁的新娘……..
2023-09-19 07:49 来自广东 回复
共有条对话 >
倚天靠海 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天同样又出现此问题了,去了四S店,电脑检测没有其他问题,都是正常的。最后分析有可能是加的油有问题,建议我加些喷油嘴清洗剂,在加95号油试试,但是我始终加的都是中国石油。大家有什么想说的吗?
2023-09-19 09:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无问西东6397 关禁闭 已屏蔽
可能是网关电脑有毛病
2023-09-21 22:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
清远车友6883827 关禁闭 已屏蔽

曲轴传感器问题,换个就好了

2023-09-26 15:30 来自广东 回复
共有条对话 >
倚天靠海 楼主 关禁闭 已屏蔽

上个礼拜问题依旧出现,电脑检测4缸缺火,把喷油嘴卸掉进行清洗,经过检测还是不行,最后决定新换喷油嘴,500大洋,目前还算良好,继续品品吧。也真怪了,四年车,喷油嘴怎么就不行了呢,都说开不坏的丰田卡罗拉,有些失望!

2023-10-24 12:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56