热门 【周先生插画室】 共享汽车换新装!变身汽车总动员!

全部回复 只看楼主

吉林车友4419191 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
松油门之后有动能回收的,中控大屏里的车辆设置可以调整动能回收强度,调到最低的时候就跟内燃机的车子松油门的感觉差不多了,速度下降得稍微快一点,不会很明显地慢下来。
醉街损友RJ 关禁闭 已屏蔽
为什么还没看到我的名爵ZS
Chris克里斯 关禁闭 已屏蔽
冠道
新凯美瑞确实很帅
蓝天南漂 关禁闭 已屏蔽

周先生901 2017/09/07 23:57:19 发表在 主楼

大家好,我是汽车之家论坛红人馆的周先生!今天啊,天公不作美,一场大雨打乱了我所有的计划......本来与客户约好了时间晚上见面,按照计划搭地铁避开拥堵路段,然后转的士,顺利到达目的地,完美!可是这美好的计划在我出地铁站的时候被打破了,天忽然下起了大雨,手机预约的士迟迟都没有接单,想着骑共享单车吧,下着大雨,去到肯定被淋湿了,而且还危险!看了看附近,公交车站又没有,哎,心想着这次肯定迟到了,第一次约这个客人见面,总不能迟到吧,这以后还怎么做生意啊......百般无奈之下,我想起了前几天我看到我们红人馆的磊哥和婷姐发的共享汽车的评测,对了,我可以找共享汽车呀!还好我之前就下载了一个共享汽车软件,之...

真心要得
我手拿拐杖留着胡子 关禁闭 已屏蔽
大雨还能愉快的拍照?
hanqi01 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

周先生901 2017/09/08 11:04:47 发表在 20楼

大夫最好!!!造的路虎能给我开开吗

107是已经走了的里程,,续航是70多那个
慢慢看看 关禁闭 已屏蔽
厉害的
奔腾比亚迪东南 关禁闭 已屏蔽

周先生901 2017/09/08 10:51:21 发表在 9楼

马自达5很快,

GS8
奔腾比亚迪东南 关禁闭 已屏蔽
请画传祺GS8
甘井子小贝 关禁闭 已屏蔽
凯越
太赞了,请问一下周先生用什么工具或者软件画图额?
龙龙龙龙13141516 关禁闭 已屏蔽
支持周先生
雪中的悲伤 关禁闭 已屏蔽
那个感受是动能回收吧
温州车友6862155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    限牌了买车不容易 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    大杭州有共享豪车,周先生要不要来体验下。
    加急锤基 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乱弹琴CDEFGAB 关禁闭 已屏蔽
      有意思,画一个观致3的如何。
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持  
      ityear 关禁闭 已屏蔽
      画的不错,看着很漂亮
      五年01 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        炫亮在世 关禁闭 已屏蔽
        劲客
        貌似秦因该是QIN…周先生
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56