【你好2021】立春之际天气晴朗带娃晒太阳

李坏的李 思域
0浏览/2021-02-04 17:52
+关注
2020年是一个让人难忘的年份,这一年里面有很多苦难,但是在经历苦难的同时依旧有很多让人开心的事情。
2020年正值疫情难关之际我的小天使降临勒,虽然那个时候去医院都是很困难的事情,但是我的小天使还是健健康康来到我的身边。这转眼都快一年了,她也是越来越可爱越来越讨人喜欢了。

刚好临近过年又是立春,今天的天气也是出奇的好,这也正是遛娃的好时间。

与老婆一起用婴儿车推着宝宝一起来到郊区,这里人也不多,空气也很好刚好能够晒一晒我的小可爱。

在老婆的细心照料下我的小宝宝也是非常健康可爱。

现在感觉全家人都在围着这个小可爱转圈,每次出去在外面上班只要累了就会想想我的小宝宝看看我的小宝宝。

也不知道是什么逗乐了我家小宝宝,这眯着眼睛嘻嘻笑的表情真的是太可爱了吧。

老婆和小宝宝的合影。

这一天的玩耍小可爱还是挺开心的,看看这笑的多么招人喜欢啊。

眯着眼睛一个劲的笑,这种天真无邪的笑声真的是让我心动,自从有了这个小宝宝我感觉我的每一天都很有意思,每一天都有不一样的乐趣。一直到日落西山的时候我才跟老婆带着孩子一起回家了,这一天还是挺开心的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
幸福记录
2021-02-04 23:08 回复
李坏的李 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

开心快乐

2021-02-05 11:12 回复
李坏的李 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

点个赞过来支持下  

2021-05-26 13:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56