新提的车有点抖动

mehour
0浏览 · 2023-11-27 17:18· 发布于江苏
关注
奥迪q5l新提的,怠速的时候有点抖动,你们都有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,怠速抖动是正常现象,尤其是P档和N档的时候,发动机负荷较小,转速较低,所以会抖的,外加纵置平台,发动机转动方向是左右方向,左右方向的振动要明显高于前后方向的振动,所以会感受到振动,不用担心,不是毛病,就是机脚减震效果不是那么好。
2023-11-27 17:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

对于Q5L新车怠速轻微抖动这个现象,从我的2018款开始就一直存在,之前我也致电问过我的销售,后期保养时也问过售后服务顾问,回答都是说正常现象,他们解释的原因这是因为奥迪发动机的喷油嘴细,燃油的热效率高,所以怠速运转时因为喷油量小的缘故会导致轻微供油不足的情况,而当行车电脑监测到怠速下降时便会自动调整电喷的进油量以保证发动机正常运转,所以也就有了每隔十来秒会有轻微抖动一下的现象。对于这个说法,你也可以致电你的销售核实一下

2023-11-27 18:45 来自上海 回复
共有条对话 >
麦粒ok 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
N档比D档抖得厉害
2023-11-27 21:26 来自山东 回复
共有条对话 >
晨曦1689 关禁闭 已屏蔽

我的新车的时候也是这样,不过很轻微的。现在开了七个月了,感觉还好,基本不抖了。

2023-11-28 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
hqqzd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
只有冷车启动时有点抖,其他等红灯没觉得抖,启停长期关的
2023-11-28 13:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也抖,开了大半年直接忽略了。
2023-11-28 18:30 来自上海 回复
共有条对话 >
佛山车友4145054 关禁闭 已屏蔽
请问新车异味大吗?沥青厂家换了没有?以前的车味重怕了纠结中,有知道的车友吗?
2023-11-29 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
az4a2lim3 关禁闭 已屏蔽
我的是停稳瞬间抖动一下?大家有没有这种现象
共有条对话 >
阿呆3233 关禁闭 已屏蔽
我的新车停着怠速时也抖动,用或不用启停都抖动,很频繁,间隔2-3分钟就抖一下
01-20 10:42 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56