熊猫饲养员报道(2023.8.2号提车耐力熊)

李子的耐力熊 熊猫
0浏览/2023-08-06 12:55/发布于 广东
+关注
原始白 还没贴其他颜色

买了椅套和脚垫

方向盘和椅套是同一个颜色

后排椅套

买了储物盖子防尘也防脏乱

空间不变可以放好多东西

买了个小盒子可以放杯子 原先的空间是一包纸巾大小

买了纳米晶 吸味也做装饰

安全带买了个保护套 才不会被割到

门很大 还有储物空间

刹车灯贴了个小可爱

公司楼下没遮挡物 买了遮阳伞jang

门把手

遮阳效果

买了号码牌

提车第三天,总结下来
1:智能化远程遥控很给力:公司楼下是没有任何遮挡的,下班提前3分钟开空调,到了车里凉凉的很舒服,遥控钥匙用着挺方便的,有车友说不灵敏,我是用苹果14pro手机,苹果总所周知他的信号真的是差到他妈都不认识,但是用了遥控,还是很顺滑,我也就暂时还没发现这个问题,估计是我没有下地下停车库,
2:车小方便操作很方便:之前是开SUV油车,比较大只,昨天去菜鸟拿快递,巷子穿过去很方便,有个阿伯搬椅子坐门口吹风,我说阿伯借过一下,阿伯说静悄悄的来到我身边都不知道,哈哈哈哈,笑死了,
3:快充,里程不焦:第一次用到电量剩下31%去快速充电桩充电,花费50分钟,10.38元。冲到91%,听说首次冲不要太满,所以我就停着了,算了一下我上班路程一趟是26公里,91%是180公里,全程空调后,应该是可以跑3/4天,之前搭公车上班,一天是12元。这样一对比真的是超级超级超级划算
4.驾驶和空间感比较舒服,刚开始我是喜欢糯玉米的,去4S店试车的时候,发现熊猫的空调是比较灵活,可以向上吹到后座,这点我很喜欢,因为后座有小孩,很怕热,制冷能力也很棒,我自己一个人开3档广东天气我会觉得有点冷,另外开车起来,油门和刹车很顺滑,跟油车接近,开着很舒服 ,唯一要注意的一点是开80以上的速度,转弯会感觉很急促,要转弯得慢点,
4.空间和内置:对于空间我是很在意的,所以试车的时候我就叫了一个1.7米160斤的朋友+我我一个160厘米100斤的人。坐后座,是刚刚好,头顶有差不多还有10厘米,左右两侧会有个可以放手的地方,这个小细节我很喜欢,对于整车4个人坐,我是认可的这个官方数据的,或者是3个大人,一个小孩,也是可以的,我是对比了2款车,事实发现熊猫更适合,我就直接下手。我选的是白色车子,对于内部我自己买了很多小玩意来装饰,打造专属小天地,很享受这装扮的过程,也很喜欢装扮后的效果
5.说了那么多优点,说说缺点:换挡的旋钮是360度的,没有卡档位,我老公说是我没不习惯,但是我觉得有卡档位会比较好,对于方向感不好的人会比较友好
总结如上,后续补充我再来总结总结,熊猫mini对于上班族或者家里带小孩的宝妈,真的很适合,另外吉利平台的发展历史,造车能力都是数一数二的,吉利汽车值得信赖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮人故乡城在海中央 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
同在广东,就想问问你落地多少
2023-08-06 13:50 来自广东 回复
NNHZL 关禁闭 已屏蔽
熊猫

储物盖子是怎样固定的?是卡扣还是粘贴?如果不牢固,那可是一颗定时炸弹。

2023-08-06 16:59 来自广西 回复
妤崽 关禁闭 已屏蔽

可爱适合女生

2023-08-07 09:39 来自海南 回复
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥
路上看了那么多颜色的熊猫,目前最喜欢这个
2023-08-07 10:09 来自河南 回复
苦艾酒523 关禁闭 已屏蔽
熊猫

提车和上牌中间需要几天?

2023-08-07 15:48 来自浙江 回复
斑点狗啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
好多落地哦
2023-08-08 10:24 来自重庆 回复
之家车友4224506 关禁闭 已屏蔽
底盘稀碎啊
2023-08-08 17:48 来自江苏 回复
弹无虚发1 关禁闭 已屏蔽
熊猫
8月1日提同颜色耐力熊,,感觉很好,,超出我预期。
2023-08-08 22:16 来自江苏 回复
伱妻负我 关禁闭 已屏蔽
车不错…
2023-08-09 00:06 来自河北 回复
azmkplamztg 关禁闭 已屏蔽
多少落地啊
2023-08-09 08:00 来自广东 回复
石家庄车友0669514 关禁闭 已屏蔽
这两天打算去看车了,座套看上了同款哈哈,车也是打算买个白色的耐力熊。咱俩想法一模一样哈哈
2023-08-09 10:40 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
痴梦Sama 关禁闭 已屏蔽

可以的

2023-08-09 20:55 来自广东 回复
aasnnzj4xru 关禁闭 已屏蔽
请问多少落地的
2023-08-09 21:56 来自云南 回复
合肥车友6696718 关禁闭 已屏蔽
探岳
落地多少啊
2023-08-11 06:18 来自江苏 回复
敏敏1115 关禁闭 已屏蔽
内饰一套下来多少钱
2023-08-11 08:54 来自广东 回复
awx58f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-12 09:43 来自陕西
    敏敏1115 关禁闭 已屏蔽
    准备入手一辆,第一辆车,汽车小白
    请教下,买车的流程以及该注意的事项,怎么跟销售谈
    2023-08-14 12:33 来自广东 回复
    潮州车友7770362 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    座套是不是差不多238元那款?我看的样子和我买的那个款式很像,挺服帖的
    2023-08-14 19:01 来自广东 回复
    刘涌你好 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我上个月买的耐力熊,已经跑了两千多公里,相当满意。另外问一下,苹果和遥控有什么关系?
    2023-08-16 19:15 来自江苏 回复
    成都车友8528421 关禁闭 已屏蔽
    多少钱落地的呢?
    2023-08-19 12:25 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56