一个佛系创业者和他的大启辰M50V

只爱越野车的人
0浏览/2020-09-29 18:40
+关注
选择这台车也是通过一个朋友他自己买一台手动挡的M50V进而关注的 然后就查询了一下车子的配置以及三大件 日产的HR16发动机CVT变速箱轩逸的地盘逆向开发而来 就觉得这三样应该没有问题啊 在就是这个车买的人很少 很少真的很少啊 车子的操控的话还是蛮不错的比五零要好 悬架也比较适中 不软不硬 后悬架的话是螺旋弹簧这样的设计是可以载一点货物 沉重?效果比较好 我家有1台2019款的别克君越因为之前经常后备箱放很多重东西 导致后悬架直接漏油找4S店免费索赔了一套 M50V满载的话开空调全程高速 也不存在动力不足的情况  有一次我把第三排座椅拆掉了 然后拉了1200斤的白酒,全程高速500来公里悬架回弹都很OK操控也没有任何影响  空调制冷效果没有问题  中央空调很好啊  第二排也是比较享受的可以前后移动 滑动到最后面空间特别大  还有中央扶手  第二排过道也还可以  非常方便第三排乘客来回通过  不显得碍事  座椅的包裹性舒适度都不错 要是有座椅通风那就更棒了  ?比那些所谓的神车坐感要好很多国产E260第二排我有乘坐过感觉非常非常一般  我认为对不起了三个叉叉的标    请某人不要喷我 说我买不起 好了上图 车牌号就不打马了因为已经换牌照了车子之前是在湖北买的

车头简单大方标准的家族设计不难看反正大灯可以

再来一张

论坛打45度搞一张不知道对不对

请无视这个喔😯

左前门内饰板音响效果还可以

请无视这些杂乱无章

驾驶室全景来一张?

方向盘细节来一张?

行驶公里数搞一张?

座椅搞一张 请无视那个帆布口袋

空调按键变速箱区来一张

从第二排拍?驾驶室全景?细节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只爱越野车的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
还是就是车漆比较薄 可能受鬼子的影响 CVT变速箱没有某些人说的有问题漏油顿挫啊,目前都没有遇到大家可以放心的购买 再来说一下发动机 动力没问题 当然和带T的还是没办法比 CVT和发动机的匹配比较积极很OK 邮箱比较小最好是55升的就很好了 原厂朝阳轮胎一般般买回来三个月 我换成马牌M C5
感觉要好很多 怎么说呢一分价钱一货吧 轮毂比较漂亮 如果再大一寸就更完美了我自己认为这个车的性价比还是很好的 只是很多人不知道不接受而已 可能和厂家的宣传力度也有关系 倒车影像偶尔在中控屏上面不显示不知道是怎么回事 改天去4S店检查一下 底盘很整 没有松松垮垮的感觉 然后就是车子的宽度有点窄 如果能在宽上五到八公分可能就好了马上满三年了 还是没有让我失望的这个车子 虽然老款没有1S P车身稳定系统 但是ABS还是蛮给力的支持,所有的电子配置都很重要但是最最重要的还是开车的那个人 一定要时刻注意路面状况和车子的维护与保养 我相信你怎么对他他就会怎么对你车子买回来,我一直都是用的全合成机油非常OK 大家有不同的意见可以在论坛里面共同沟通车钥匙没有拍 抱歉啊,各位。
2020-09-29 19:06 回复
风一样多变 关禁闭 已屏蔽
车漆是真薄
2020-09-29 20:08 回复
走啊走走八方 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
    启辰大V
    鼓励一下
    九大大大 关禁闭 已屏蔽
    江淮T6
    我也是鄂C
    徒步潜行 关禁闭 已屏蔽
    启辰D50
    比我的收拾的干净
    香港佬 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    2023-05-16 07:50 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56