恭喜我又喜提新车!《吉利星越L》

甄小雷
0浏览/2021-08-03 17:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

其实选择这款车主要是我之前用的是吉利博越,看到吉利出了一款爆款车型,在一直的关注中决定把我的大博越升级一下,最终在综合各种评论,对比,试驾结合自身用车需求最终选择了两驱的最贵版。
       先聊一聊L和博越比较大的区别,很多人会认为是动力方面,在我看来这是一方面,其实最大区别我看来是驾驶质感,星越L开起来第一感觉就是很像德系车的底盘,稳,紧凑,而且比德系的操控感更好更精准,吉利的CMA架构还确实,再有吉利这次搭载的T4,T5发动机,作为吉利老车主,我对国产品牌的发展还是比较看重的,国产品牌的发展已经在努力赶超合资甚至已经超越了一些所谓的合资品牌。
           从空间来说,虽然星越L定位是紧凑级SUV,但是他的尺寸和空间堪比中型SUV,空间非常充足,而且舒适度非常高,内饰翻毛皮的车顶,座椅的皮质摸起来非常舒服,我援鄂这款车是两驱尊贵型,虽然没有选BOSE音响,但是音质也非常的震撼,而且还有双层静谧玻璃,隔音性非常好,并且它配备固特异的高性能轮胎,非常给力,因为固特异的性能轮胎,会有点胎噪,但四它的隔音性已经把胎噪完全隔绝,即有了性能,又有了舒适。
       配置方面更是比我的博越又高了一个**540度全景影像,ACC自适应巡航,电子档把,电子手刹,自动驻车,预碰撞,道路偏移预警,道路标牌识别,紧急刹车,很多的功能,非常的实用,安全感十足,,最重点的就是它3块大屏,触感和质感都不错,清晰度很高,能看视频,而且以后还能随时更新功能,确实挺智能。 
      还有5种驾驶模式,非常的带感。不是我喜新厌旧我带大家看看我的大L

因为之前我的博越是个大白,这次选的黑色,我觉得黑色更有气势

大家觉得是不是黑色比较大气最主要他是金属漆

屁股长得属实没毛病

犀利的大灯!!!!

看打这个脸是不是有一种,你懂得

内饰不管是豪华感,还是使用空间都很够用

后排这大空间翘个腿还是可以的最主要轴距2845cm还是很够用

后排的出风口虽然不是独立控制也够用,还有两个充电口比较方便点赞

窗明几净是不是很,高端大气上档次

方向盘有没有S级的感觉。奢侈!!!

三联屏,这会回媳妇家不无聊了

CMA专属标识的座椅,级别立马上一个档次

没了之前的遮羞布,直观的大心脏,看着就那么给力

前机盖的隔音棉还是很良心的

低调的领克钢印

五彩线我特别喜欢,吉祥平安,健康吉利这个真的很有心

后备箱空间这回是够用了

固特异大脚,跑得快站得稳

以后改吃细粮了

这一放在一起还真是逊色了一些

其实我的大白还是挺精神的

这几天下来,星越L真没让我失望,希望吉利被更多人接受认可,也希望我再换车还是换咱们的吉利!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alina33 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2021-08-03 18:21 回复
哎呦不错优 关禁闭 已屏蔽
帝豪
星越L真牛,太帅了
2021-08-03 18:25 回复
无敌刚哥 关禁闭 已屏蔽

好好,不错

2021-08-03 18:39 回复
梦一样 关禁闭 已屏蔽
星越L
精华鼓励
马田水 关禁闭 已屏蔽
嘉际
这小车,确实挺哇塞
吉利帝豪老车主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
恭喜恭喜
罗梦晴 关禁闭 已屏蔽
帅啊
北京车友9306109 关禁闭 已屏蔽
这车真不赖呀!
广州车友7189541 关禁闭 已屏蔽
轮子都不对,哪拿的图
axmov6zb3pr 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次,车真的很不错
小毛驴闯西藏 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
黑色大气
afrisino 关禁闭 已屏蔽

恭喜。

kv9格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通用于斯基 关禁闭 已屏蔽

太水了

起个名要命a 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛
    佩德罗二世 关禁闭 已屏蔽

吉利这两年车设计的越来越上路子了

东方104 关禁闭 已屏蔽
    星越L

不管咋说,车是好车

太淘气 关禁闭 已屏蔽

Y一阵清风Y 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    我的大黑还不知道啥时候才能提到
    筱萌牛 关禁闭 已屏蔽

我也看好15.52那款了,就是担心双离合稳不稳啊,毕竟大众现在都不敢说自己的稳

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56