比亚迪秦plus dmi为何油耗这么低?或许这就是答案!

向汽车大茄三鞠躬
0浏览/2021-03-01 12:03
+关注
源自刚刚贴吧推送的一条“7月1日起,大排量和性能燃油车将告别国内市场”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

哈哈哈这个我觉得也是不怎么准的啦,这个是要看实际的路况中了,开车习惯的。

2021-03-01 12:13 回复
南京车友4981706 关禁闭 已屏蔽
这条规定只是改了下测试方法,更贴合实际油耗,出低油耗车是和之前的几条规定有关,比如双积分抵扣等等。
2021-03-01 12:28 回复
向汽车大茄三鞠躬 楼主 关禁闭 已屏蔽
文中提到,到2025年要降低油耗到4L
2021-03-01 12:31 回复
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
比亚迪秦Plus DMi听说是超级混动,主要的优势就是低油耗,长续航,比亚迪还是有黑科技的
应该还会有别的汽车厂家会参与分汽车混动市场这个大蛋糕,咱拭目以待
2021-03-01 12:45 回复
不知道什么时候出呢,虽然看好这款车,但不做第一个吃螃蟹的人每天行驶里程100km左右,最近看了很多车,电车:汉、毛豆3、元、小蚂蚁、哪吒V、五菱宏光miniEV,混动:凯美瑞混动、秦plus、卡罗拉双擎。挺心动秦plus的,但在隔壁秦论坛里看到了点不好的,犹豫了
2021-03-01 12:51 回复
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
所以现在才有那么多人期待比亚迪超级混动上市,车好,省油
mybabyboy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    看来比亚迪又走到了标准的前面,而且提前几年就实现了这个目标,行业的领先者名不虚传啊!
    are003 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    秦dmi混动通过高效率发动机,扁线双电机等技术,提升能量利用效率,做到超低油耗。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56