热门 君越2018款28T豪华4000公里使用感受

全部回复 只看楼主

Ccc_勇 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
对车不感兴趣,想请教兄弟是怎么减肥的,运动+餐谱,具体是什么样的?
德馨503 关禁闭 已屏蔽
君越
哪里还有2018款卖,江苏
axr5p7 关禁闭 已屏蔽
和你 同款车型同款配置 去年低提车 现在1.9万公里 市区现在大约12左右 高速5.8 方向盘 可以弄个手工缝的套 这样会好看点
德顺Rock 关禁闭 已屏蔽

灰度印迹 2019/09/08 22:45:33 发表在 17楼

选择豪华是最明智的选择,我买完就后悔了,哎

你买得尊贵?
疯癫男人8 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

Ccc_320 2019/09/09 05:09:47 发表在 21楼

对车不感兴趣,想请教兄弟是怎么减肥的,运动+餐谱,具体是什么样的?

合理控制饮食加训练
2019-09-09 09:55 回复
君越

axr5p7 2019/09/09 06:42:17 发表在 23楼

和你 同款车型同款配置 去年低提车 现在1.9万公里 市区现在大约12左右 高速5.8 方向盘 可以弄个手工缝的套 这样会好看点

不爱弄那些东西,什么挂件坐垫套,使用感受差
2019-09-09 09:57 回复
君越

德馨503 2019/09/09 06:29:01 发表在 22楼

哪里还有2018款卖,江苏

没了
2019-09-09 09:57 回复
hfdhbuddhjh 关禁闭 已屏蔽
20款吗?有这么大优惠吗?
李亿风周 关禁闭 已屏蔽
同款28t豪华,用车一年了,很满意。
ka6zz518 关禁闭 已屏蔽
长按锁车可折叠后视镜
园月院天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    可爱的琪妈妈 关禁闭 已屏蔽
    悬挂太硬是君越的硬伤
    aq7bcs4x6 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    不可丶未来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      卖布小王子 关禁闭 已屏蔽

疯癫男人8 2019/09/08 22:19:05 发表在 16楼

过两天把中网改了

颜色也得改,木纹也得改,头枕也得改
      为啥子嘛 关禁闭 已屏蔽
      这车外观非常漂亮,就是看这方向盘有点老土跟面包车的一样,
      把酒当歌001 关禁闭 已屏蔽
      轮毂也和Avenir不一样啊,露馅了啊,小兄弟!
      君越

把酒当歌001 2019/09/09 21:29:19 发表在 37楼

轮毂也和Avenir不一样啊,露馅了啊,小兄弟!

贴的
      2019-09-09 22:11 回复
      佳妮爸比 关禁闭 已屏蔽
      君越
      咱俩配置一样,颜色一样,脚垫一样,座椅调节按钮壳一样,***,难道缘分么。我93 。??
      佳妮爸比 关禁闭 已屏蔽
      君越
      兄弟,你的电尾出过问题没。我的电尾出问题了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56