君越2018款28T豪华4000公里使用感受

疯癫男人8 君越
0浏览/2019-09-08 14:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

1选车、购车

本人94年,今年给自己定的两个目标,1提一辆自己喜欢的车、2从281斤减脂到150斤,目前差不多已经完成。
       好了话不多说,下面我们进入主题。先从选车来说,选车的话我个人觉得首先要适合自己,理性的去选择一批,然后感性的选择一辆。我的购车款预算在30以内不超过35。对于外观要求商务带着运动,当时去各大4S店试驾,同级别的车几乎都试驾完了,下面举几个例子
        宝马3系:操控是没话说的,就是内饰和机械手刹比较low,所有的汽车厂商都努力的把塑料做成皮的质感,只有宝马把皮做成塑料的质感,pass
        奥迪A4L:当时试驾车是45TFSI的,动力方面确实很奈斯,因为A4的座椅包裹性很强,那时候的我很胖,座椅两边卡的肉上,请大家自行补脑,好尴尬,反正不舒服pass
        大众CC:除了无边框门其他我找不出哪里和迈腾不一样,驾驶感受和A4L一样,关键是座椅也是一样,哈哈,PASS
        林肯MKZ:各项数据体验都一般化,有点船,动力也一般,油耗大,但是服务确实是古德,我印象中是比保时捷好的,但小姐姐好看也没用啊,买车又不送美女pass
        在试驾的过程中看见一辆君越当时是外观吸引的我,当时也没看清楚感觉有点像特斯拉和玛莎,随后就去4S店去试驾,试驾车是28精英的,试驾路上销售各种介绍,动力功能等等,那动力绝对是可以的,推背感和舒适感,稳稳的,然后就被深深的印在大脑里了。
       晚上回家和家人切磋了很久,最后选择了君越,用我父亲的话说就是,这车子稳、快、软,哈哈哈。
第二天上午就去砍价,当时看的是28T精英优惠只有5,5万谈到6万谈不下来了,销售软磨硬泡的让我贷款,谈了一个多小时,贷款给我6.3万的优惠,服务费5000 4S出,后来销售告诉我家里只有一台车了,而且是展车,我们刚好坐在展车旁边,展车嘛其实也没有什么,但是看到那些人坐在里面还让孩子站在座位上鞋都不脱,关门的声音duang!duang!duang!心里多少咯噔咯噔的,销售让我等5天会有新车到店,因为我是想当天就把车提走,店里也只有28豪华的,想想算了就拿豪华的吧,也就贵两万块钱,但多了很多配置,反正自己用。去看了下车,膜都没撕,然后就各种交钱手续,下午就把车开回去了!下面上4000公里的图:

2外观、内饰

这是刚提车的第一天拍的

这是刚刚拍的,硬朗的外观,C级车空间的车身

我想扣标,弄成大众带字母款

前脸,转向灯最然没有灯厂好看,但LED质感还是可以的

侧颜

后备箱挺大的,电尾的点击声音也还好

普利司通泰然者EL400  245 45 R19轮胎我要真心吐槽下,我已经换了2条了,停在路边被电动车撞了一下,电动车没事,我的给我钢丝都撞断了,还有一次过屁大点坑鼓包了,有时间全换成米胖子

水果机拍摄的效果请大家将就看吧

后排可以坐4个菇凉,胖的话一般情况下不带

方向盘确实有点low

座椅调节键是我从某宝上买的套,原装太丑

黑顶大天窗

阅读灯的灯光很让人舒服

后排座椅调节,角度调节不是很大,但是能舒服很多

后排出风口原来这样的,我也是第一次看到自己的后排,太阳光太强手机看不清楚拍摄

音响的话,音质同级别算是可以了

3功能使用

电子手刹,抬头显示调节,自动大灯等功能

油耗的话市区13个油,高速6个油,油耗不是太高,而且我喜欢深踩油门

座椅加热通风效果还好,制冷也不错

4门一键升窗很方便,锁车后视镜不自动折叠我就郁闷了

电子档把灵敏

还有吐槽下,眼镜只能这样放

4驾驶感受

动力是比较强劲的,平时起步的时候完全没有那种肉肉的感觉,超车的时候,汽车提速也比较快。至于这款汽车的耗油量,我平时上下班开车都是在比较拥堵的市区,在这种路况下我算了一下,平均每行驶100公里,这款汽车要消耗汽油13升左右,这样的耗油量我是可以接受的。都说这款汽车的变速箱顿挫感比较严重,反正我是没有觉得有顿挫感可能是9AT了吧,汽车的悬挂调校也很不错,自动软硬调节,平时经过减速带的时候几乎感受不到太大的顿挫感。

5总结

总体来讲操控、舒适度、外观各方面我都很是喜欢,商务运动又大气,车无完车,人无完人。很多人都问我你这个价格怎么不买A4,其实自己喜欢实用就好,还是那句话理性的选择一批,感性的选择一辆!

丑是丑了点,但是气质不能输

附一张减脂前后3个月的对比图,革命尚未成功,同志仍需努力

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我插句话 关禁闭 已屏蔽
沙发,群主会设精的
2019-09-08 14:50 回复
ArkXie 关禁闭 已屏蔽
途锐
三个月效果很明显啊!饮食一定是改善了,不然单纯运动肯定不行
2019-09-08 15:55 回复
青岛车友0508646 关禁闭 已屏蔽
加油,我也94的,体重也200多点,准备过两个月全款上君越了,压力有点大,谁让喜欢呢。
2019-09-08 15:58 回复
偏爱美系车 关禁闭 已屏蔽
淮安老乡
我在翔盛买的,同款,全款优惠6.6
沟沟股海 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
你这图片配错了,尴尬不尴尬
疯癫男人8 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

莫让红颜守 2019/09/08 17:01:47 发表在 5楼

你这图片配错了,尴尬不尴尬

哪里错了
2019-09-08 18:27 回复
君越

ArkXie 2019/09/08 15:55:13 发表在 板凳

三个月效果很明显啊!饮食一定是改善了,不然单纯运动肯定不行

没有白流的汗
2019-09-08 18:30 回复
君越

ad9q2emn5 2019/09/08 15:58:49 发表在 地板

加油,我也94的,体重也200多点,准备过两个月全款上君越了,压力有点大,谁让喜欢呢。

压力大就贷款,和四儿子谈免息
2019-09-08 18:37 回复
defcio 关禁闭 已屏蔽
君越
一样18款28t豪华,一样4000多公里,一样换了轮胎,加油楼主!!!
defcio 关禁闭 已屏蔽
君越
墨镜没地方放,确实要吐槽
鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
君越
鼓励!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君越

defcio 2019/09/08 20:54:38 发表在 9楼

一样18款28t豪华,一样4000多公里,一样换了轮胎,加油楼主!!!

嗯是要加油了,明天去加
2019-09-08 21:39 回复
君越

鼠背无名 2019/09/08 21:00:36 发表在 11楼

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:君越2018款28T豪华4000公里使用感受精华理由:鼓励!

感谢感谢
2019-09-08 21:39 回复
任会晔 关禁闭 已屏蔽
君越
好吧!你怎么减的,累死我了,我主要是想看人
zh_chunbo 关禁闭 已屏蔽
你侧门贴的Avenir有点尴尬
君越

zh_chunbo 2019/09/08 22:09:16 发表在 15楼

你侧门贴的Avenir有点尴尬

过两天把中网改了
2019-09-08 22:19 回复
灰度印迹 关禁闭 已屏蔽
君越
选择豪华是最明智的选择,我买完就后悔了,哎
梦雨A 关禁闭 已屏蔽
君越
君越这价绝对值…性价比最高的没车能超…
弋言行人 关禁闭 已屏蔽
还贴了Avnier的标?
94her 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56