君越2018款28T豪华4000公里使用感受

75492 258 君越论坛
只看楼主
疯癫男人8 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

1选车购车

本人94年今年给自己定两个目标1提辆自己喜欢2从281斤减脂到150斤目前差已经完成
       面我们进入主题先从选车来说选车话我个人觉首先要适合自己理性去选择然后感性选择购车款预算在30以内超过35对于外观要求商务带运动当时去各4S店试驾同级别车几乎都试驾完面举几个例子
        宝马3系操控没话说内饰机械手刹比较low所有汽车厂商都努力把塑料做成皮质感只有宝马把皮做成塑料质感pass
        奥迪A4L当时试驾车45TFSI动力方面确实奈斯因为A4座椅包裹性那时候座椅两边卡家自行补脑尴尬反正舒服pass
        众CC无边框门其他我找出哪里迈腾驾驶感受A4L关键座椅也哈哈PASS
        林肯MKZ各项数据体验都般化有点船动力也油耗服务确实古德我印象中比保时捷姐姐看也没用啊买车又送美女pass
        在试驾过程中看见辆君越当时外观吸引当时也没看清楚感觉有点像特斯拉玛莎随后就去4S店去试驾试驾车28精英试驾路销售各种介绍动力功能等等那动力绝对可以推背感舒适感稳稳然后就被深深印在脑里
       晚回家家人切磋最后选择君越用我父亲话说就这车子稳哈哈哈
午就去砍价当时看28T精英优惠只有5,5万谈到6万谈销售软磨硬泡让我贷款贷款给我6.3万优惠服务费5000 4S出后来销售告诉我家里只有台车而且展车我们刚坐在展车旁边展车嘛其实也没有什么看到那些人坐在里面还让孩子站在座位鞋都关门声音duang!duang!duang!心里咯噔咯噔销售让我等5天会有新车到店因为我想当天就把车提走店里也只有28豪华想想算就拿豪华也就贵两万块钱配置反正自己用去看膜都没撕然后就各种交钱手续午就把车开回去4000公里

2外观内饰

刚提车天拍

刚刚拍硬朗外观C级车空间车身

我想扣标弄成众带字母款

前脸转向灯最然没有灯厂但LED质感还可以

侧颜

后备箱挺电尾点击声音也还

普利司通泰然者EL400  245 45 R19轮胎我要真心吐槽我已经换2条停在路边被电动车撞电动车没事给我钢丝都撞断还有次过屁点坑鼓包有时间全换成米胖子

水果机拍摄效果请家将就看吧

后排可以坐4个菇凉般情况

方向盘确实有点low

座椅调节键我从某宝原装太丑

黑顶天窗

阅读灯灯光让人舒服

后排座椅调节角度调节能舒服

后排出风口原来这样我也次看到自己后排太阳光太强手机看清楚拍摄

音响音质同级别算可以

3功能使用

电子手刹抬头显示调节自动灯等功能

油耗话市区13个油速6个油油耗而且我喜欢深踩油门

座椅加热通风效果还制冷也

4门键升窗方便锁车后视镜自动折叠我就郁闷

电子档把灵敏

还有吐槽眼镜只能这样放

4驾驶感受

动力比较强劲平时起步时候完全没有那种肉肉感觉超车时候汽车提速也比较快至于这款汽车耗油量我平时班开车都在比较拥堵市区在这种路况我算平均每行驶100公里这款汽车要消耗汽油13升这样耗油量我可以接受都说这款汽车变速箱顿挫感比较严重反正我没有觉有顿挫感可能9AT汽车悬挂调校也自动软硬调节平时经过减速带时候几乎感受到太顿挫感

5总结

总体来讲操控舒适度外观各方面我都喜欢商务运动又车无完车人无完人人都问我你这个价格怎么买A4其实自己喜欢实用就那句话理性选择感性选择

气质能输

张减脂前后3个月对比图革命尚未成功同志仍需努力

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      我插句话 领克01 关禁闭 已屏蔽
      沙发群主会设精
      2019-09-08 0+1
      ArkXie 森林人 关禁闭 已屏蔽
      个月效果明显啊饮食改善然单纯运动肯定
      ad9q2emn5 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      加油我也94体重也200准备过两个月全款君越压力有点谁让喜欢
      偏爱美系车 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      淮安老乡
      我在翔盛买同款全款优惠6.6
      莫让红颜守 阳光 关禁闭 已屏蔽
      你这图片配错尴尬尴尬
      疯癫男人8 君越 关禁闭 已屏蔽

莫让红颜守 2019/09/08 17:01:47 发表在 5楼

你这图片配错尴尬尴尬

哪里错

ArkXie 2019/09/08 15:55:13 发表在 板凳

个月效果明显啊饮食改善然单纯运动肯定

没有白流

ad9q2emn5 2019/09/08 15:58:49 发表在

加油我也94体重也200准备过两个月全款君越压力有点谁让喜欢

压力就贷款儿子谈免息
      defcio 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      样18款28t豪华样4000公里样换轮胎加油楼主
      defcio 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      墨镜没方放确实要吐槽
      鼠背无名 君越 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题君越2018款28T豪华4000公里使用感受

精华理由鼓励
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

defcio 2019/09/08 20:54:38 发表在 9楼

样18款28t豪华样4000公里样换轮胎加油楼主

要加油明天去加

鼠背无名 2019/09/08 21:00:36 发表在 11楼

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题君越2018款28T豪华4000公里使用感受精华理由鼓励

感谢感谢
      任会晔 君越 关禁闭 已屏蔽
      你怎么减累死我我主要想看人
      zh_chunbo 领克01 关禁闭 已屏蔽
      你侧门贴Avenir有点尴尬

zh_chunbo 2019/09/08 22:09:16 发表在 15楼

你侧门贴Avenir有点尴尬

过两天把中网改
      灰度印迹 君越 关禁闭 已屏蔽
      选择豪华最明智选择我买完就后悔
      梦雨A 君越 关禁闭 已屏蔽
      君越这价绝对值…性价比最没车能超…
      弋言行人 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      还贴Avnier
      94her 明锐 关禁闭 已屏蔽
      2019-09-09 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56