MG4 EV选什么配置比较好,有没有勒沃库森合作的同款车?

奋斗的小张4369
0浏览/2024-03-23 11:36/发布于 湖北
+关注
MG4 EV选什么配置比较好,有没有勒沃库森合作的同款车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星辰领域 关禁闭 已屏蔽
如果非要买这款车的话,就选425豪华版或520豪华,415的是各种简配,四驱的费电。自己斟酌,。
这车的品控是真垃圾,阅读灯异响、后备箱异响、车门开关太重、低频共振、后电机护板和后备箱内衬板变形,换过后备箱内衬板还是变形,我都崩溃了不想再去浪费时间了,就这样凑合着用吧。
另外这车的售后是真垃圾,4s维修师傅整体维修技能水平偏低,什么都修不好,我年前到现在就个换个前保险杠和轮胎,到现在喷漆喷两次都没喷好,第一次车标给贴歪,还没装车呢就有磕碰掉漆的地方,说再给重新喷第二遍,这次工人给摸的全是手印,过几天还的去抛光。前前后后耽搁我半个多月时间。首保时系统给你刷死机了,又让我第二天去了一趟,首保和二保也就是给车刷个数据,因为之前销售说送我的二次保养,到用时说必须给师傅工时费100元,这套路都是满满的。
真实车主不建议您考虑这款车!其他品牌电车也降价了,可以去看看。
03-24 12:07 来自河北 回复
共有条对话 >
星辰领域 关禁闭 已屏蔽
这摄像头打孔我也是醉了,我觉是个人也不能把孔打成这样
03-24 12:09 来自河北 回复
共有条对话 >
兔子很牛 关禁闭 已屏蔽
杰德
。。。。你这样一说我有点往id3 偏了
03-25 11:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
刀锋一闪 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

试驾下共振能接受再下手吧。

04-03 09:31 来自上海 回复
共有条对话 >
刀锋一闪 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

还有无故自动刹车了解下,至今没个说法。

04-03 09:47 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56