z6idd24年下半年还会降价吗?

小徐9812
0浏览/2024-04-09 23:37/发布于 江西
+关注
坐标江西,想知道这车十月份左右还有降价的空间吗?最近了解到已经有4万的优惠了有置换的话还有8000

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4556042 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

下半年还有没有Z6都不知道了,改uniZ了

04-10 08:25 来自河北 回复
共有条对话 >
NBche 关禁闭 已屏蔽
旗云3
已经停产了
04-11 13:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱琪aiqi 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
好像都不生产了吧,都换标成油腻 z 了。但是官方又没说停产,但是又没有 2024 款,估计要看看油腻 z 能不能搞起来吧,如果她能起来,估计就会代替了老六。
04-11 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
新生4770 关禁闭 已屏蔽
04-12 11:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
星族1987 关禁闭 已屏蔽
会停产
04-13 17:28 来自山东 回复
共有条对话 >
咋就这么喜欢车呢 关禁闭 已屏蔽

现在已经停产了,正在清库存,2024年下半能不能买到不确定。

04-14 16:28 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
白浪217 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
厂家目前也没明确要停产,提到比较新月份的车的朋友也有,现在是主推z,所以下半年还会不会有还真不好说
04-19 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
蓝叶之吻 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
我们这里都在清库存了,车子都是23年的,没有24年的了!4s店也说欧尚品牌都取消了,换成v标了。
04-22 21:15 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
以后没有欧尚了,买二手车吧。
04-23 22:33 来自河南 回复
共有条对话 >
周口车友0057978 关禁闭 已屏蔽
有人打人工客服询问吗
04-24 10:54 来自上海 回复
共有条对话 >
廊坊车友4990349 关禁闭 已屏蔽
优尼这个名是真难听
04-27 20:10 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咋就这么喜欢车呢 关禁闭 已屏蔽
都是库存,已经不生产新车了
04-30 09:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
carlmaix 关禁闭 已屏蔽

就算不停产,应该降价空间有限,毕竟人家有两套动力系统,已经接近油车价格了,相比那些增程车卖二、三十万,相当良心了。

04-30 15:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
青岛车友7022736 关禁闭 已屏蔽
停产了
05-04 23:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
乘风破浪的大叔6228 关禁闭 已屏蔽
前天去保养,销售给我预算顶配17.58万,优惠4万2,置换8000,保险4600、上牌500,送电桩、车膜,脚垫(换发动机下护板),130600落地上路
05-06 20:47 来自云南 回复
共有条对话 >
乘风破浪的大叔6228 关禁闭 已屏蔽
1688元送终身保养
05-06 20:47 来自云南 回复
共有条对话 >
贵阳车友0928787 关禁闭 已屏蔽
目前和4s店谈顶配包保险上牌全款13(一年两次的保养终身免费包括保养的人工费)。你可以再聊聊。我觉得12.几应该能拿
05-11 14:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
wzy_heaven 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6是最后一款新能源车型 等于说被启源取代了 启源专做新能源品牌 因为欧尚之前是半个新能源品牌 油车 电车都有 欧尚回归于长安了 换了长安的车标 外观小改一下 就演变成为uniz了 去年八月份买欧尚Z6的时候 店内销售就明确说了 欧尚这个牌子后面就不存在了 被启源平替了 现在店内几乎没有Z6了 库存清的差不多了 已经很便宜了现在 再等等 后面更便宜 就像启源A06这款车型没上市现在也是低价处理了 都是绝种的车 不同的是 一个是绝种的车型 另一个是绝种的品牌 启源的店都是之前欧尚的店换的门头
05-12 18:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
wzy_heaven 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蝉鸣88 关禁闭 已屏蔽
    计划停产,改款车型变成了uniz
    05-21 14:30 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56