老司机帮忙看看,新手准备入坑。。。

奥拓奥迪奥利奥 凯迪拉克XTS
0浏览/2017-12-14 20:14
+关注
自由光专业版运动包。四川成都这边。上牌费1100其中包含五路一桥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

zj198383 2017/12/14 20:28:32 发表在 地板

温江

温江应该是480
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长安CS35
成都的五路一桥是一次性交缴两年的,主城区800,周边480,再远点就是240,你说的上牌费1100那就得看你的行驶证地址是在那个区。
2017-12-14 20:19 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
利息很低
手续费再砍一点
保险略高一些 让他们打八折 6500内合适
没有其他费用还是不错的
基本可以提了
2017-12-14 20:19 回复
共有条对话 >
奥拓奥迪奥利奥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

沒你不行 2017/12/14 20:19:16 发表在 沙发

成都的五路一桥是一次性交缴两年的,主城区800,周边480,再远点就是240,你说的上牌费1100那就得看你的行驶证地址是在那个区。

温江
2017-12-14 20:28 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

2621916 2017/12/14 20:19:58 发表在 板凳

利息很低 手续费再砍一点保险略高一些 让他们打八折 6500内合适没有其他费用还是不错的 基本可以提了

手续费死活砍不下来。。。销售说车价太低了。。。
2017-12-14 20:30 回复
共有条对话 >
长安CS35

zj198383 2017/12/14 20:28:32 发表在 地板

温江

温江应该是480
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

沒你不行 2017/12/14 20:31:12 发表在 5楼

温江应该是480

哦。也就是说上牌费贵了。多谢老司机
2017-12-14 20:33 回复
共有条对话 >
艾猫咪 关禁闭 已屏蔽
自由光
机油燃烧的岁月...哥们慎入2.4...当时我也是不听骚友劝,入坑机油光的...
共有条对话 >
长安CS35

zj198383 2017/12/14 20:33:48 发表在 6楼

哦。也就是说上牌费贵了。多谢老司机

我在双流这边上牌费500,五路一桥480,你那个应该算不上贵吧!
共有条对话 >
老鱼老 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯迪拉克XTS

艾猫咪 2017/12/14 20:37:54 发表在 7楼

机油燃烧的岁月...哥们慎入2.4...当时我也是不听骚友劝,入坑机油光的...

机油光也没办法。喜欢就只有被坑了
    2017-12-14 21:07 回复
    共有条对话 >
    凯迪拉克XTS

老鱼老 2017/12/14 20:58:58 发表在 9楼

回复被删除。
    2017-12-14 21:07 回复
    共有条对话 >
    凯迪拉克XTS

沒你不行 2017/12/14 20:40:55 发表在 8楼

我在双流这边上牌费500,五路一桥480,你那个应该算不上贵吧!

好的。已采纳。多谢
    2017-12-14 21:08 回复
    共有条对话 >
    衡阳车友0185661 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        成都车友4687293 关禁闭 已屏蔽
        自由光
        优惠3.2万,可以啊,前几天去城市车辆只优惠2.5万。
        共有条对话 >
        艾猫咪 关禁闭 已屏蔽
        自由光

zj198383 2017/12/14 21:07:26 发表在 10楼

机油光也没办法。喜欢就只有被坑了

祝你好运,别跟我一样机油光哈哈
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            凯迪拉克XTS

成都LD 2017/12/14 21:45:06 发表在 15楼

优惠3.2万,可以啊,前几天去城市车辆只优惠2.5万。

多跑几家,价格就下来了
            2017-12-14 22:10 回复
            共有条对话 >
            玉溪车友3662424 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56