【WEY安全 WEY豪华】撞废VV5,再入红P8,被WEY安全实力圈粉!

全部回复 只看楼主

茹影随行xsr 关禁闭 已屏蔽

最爱DS 2018/09/17 15:49:25 发表在 67楼

我们公司一辆逸动纯电动的车,那个充电器上写着输入220V最大电流16A,输出也是220V,最大电流16A,但是插在250V,10A的插线板上充的…

可以充,车载充电机会限制功率的。
bamboozhulin 楼主 关禁闭 已屏蔽
影酷
2018-10-24 09:25 回复
山那一边翟 关禁闭 已屏蔽
顶一个,长城的铁杆粉丝!
通化车友0274874 关禁闭 已屏蔽
一定要注意安全
喵喵要吃鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

八戒0374 2018/09/13 14:48:08 发表在 主楼

目录我有故事缺壶酒,约否?不省心的VV5车主自嘲。感谢事故当晚各位辛劳的朋友以己为鉴,安全用车是关键。回忆事故,远光党请自重,不能改变事实就坦然面对,未来会更好。事故撞击力度较大,我安然无恙,定损尚未报结果。不在纠结P8和唐2代DM,WEY安全实力圈粉,再入手P8。P8先露脸晒晒。另外咨询一下大家:刚刚上传视频后怎么提示审核通过后生成视频贴?不是直接插在这个帖子里的吗?我有故事缺壶酒,约否?不省心的VV5车主自嘲。完好时的VV5,留念。    有阵子没来论坛发帖了,没想着这次再次发帖是告别VV5转入P8阵营,电脑上存的自驾游的照片还没顾上发,世事无常珍惜...

维修金额超过残值的60%就可以推定全损,给4S 2000块感谢一下,哈哈
一碗鱼丸汤 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
安全性真的高的
jdjdhvb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jdjdhvb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟灰色的梦 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      楼主有心了
      影酷
      2018-10-28 10:27 回复
      影酷

喵喵要吃鱼 2018/10/25 12:42:40 发表在 205楼

维修金额超过残值的60%就可以推定全损,给4S 2000块感谢一下,哈哈

感谢指点
      2018-10-28 10:33 回复
      阿King啊 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      安慰一下~
      影酷

lxlcf1989 2018/10/28 22:52:31 发表在 212楼

安慰一下~

感谢感谢
      2018-10-29 09:46 回复
      影酷

烟灰色的梦 2018/10/27 13:16:03 发表在 209楼

楼主有心了

感谢回复
      2018-10-29 10:52 回复
      时势造英雄2018 关禁闭 已屏蔽
      安全才是真正的豪华转速表右上角位置绿色的小车标志应该是(前碰撞预警及自动紧急制动指示灯)
      长春车友6669945 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        00001223 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1
        本楼已被删除
          逛一逛小超市 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV5
          必须得点赞,仔细看完绝对优质 更放心了
          影酷

行走的荷尔蒙D 2018/11/04 23:12:17 发表在 218楼

必须得点赞,仔细看完绝对优质 更放心了

确实不错
          2018-11-05 16:26 回复
          恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56