车子贴贴纸了,算不算是改装啊?

来啊来啊
0浏览/2020-12-15 10:23
+关注
车子贴贴纸了,算不算是改装啊,会不会说是违法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

如果只是普通的贴纸是不管的,但是如果图案异常或者面积超标的话,那肯定是要查的。

2020-12-15 10:28 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

车子贴贴纸了,不算是改装 的呢,除非是一个比较大面积或者是大范围的话,就算是改装的呢 

2020-12-15 10:29 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车身漆面贴纸只要贴纸上没有违禁的文字或图案就没有问题,不过贴纸的面积是有限制的,贴纸的面积不得超过车身漆面的30%,如果超过了需要到车管所去做备案
2020-12-15 10:29 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车身漆面贴纸只要贴纸上没有违禁的文字或图案就没有问题,不过贴纸的面积是有限制的,贴纸的面积不得超过车身漆面的30%,如果超过了需要到车管所去做备案
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个贴纸的话,只要面积不大的话,应该都可以用了,这个也很正常,生肖
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽

现在车子贴一但普通的装饰贴纸,这个不算啥了,一般开路上有没人管你,除非你贴的太吸引眼球有碍行车安全

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56